zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Сегодня исполнилось 3 года...

Расстрел царской семейки даже вспоминать лень, о ней я год назад писал. Гораздо важнее, что  3 года назад Ким Чен Ыну было присвоено звание маршала.
Ким Чен Ын великий человек.
17 июля 2012 уважаемому Ким Чен Ыну присвоено звание Маршала КНДР. Это – проявление безграничного чувства уважения корейского народа к нему и воля высоко почитать его высшим руководителем партии, армии и народа и верно поддержать его руководство.
Благодаря руководству Ким Чен Ына с мудростью, организаторским умением, благородными нравственными качествами за прошедшие три года в корейской революции и строительстве социализма совершился радикальный перелом и одержана блестящая победа в борьбе корейского народа за строительство могучего и процветающего государства.
Ким Чен Ын выдающийся мыслитель-теоретик, который своей незаурядной идейно-теоретической деятельностью освещает путь корейской революции...




Он сформулировал революционные идеи Ким Ир Сена и Ким Чен Ира как кимирсенизм-кимчениризм, развил и обогатил их и тем самым прославляет их как вечные руководящие идеи партии и революции. Он осветил: неизменно идти по пути самостоятельности, по пути сонгун, по пути социализма, указанному великими вождями Ким Ир Сеном и Ким Чен Иром, – вот в чем стратегия нашей революции, направленная на обеспечение вечного процветания. Он поручил последовательно воплотить в партийном строительстве и государственной деятельности поставить на первое место заботу о народных массах. Все его идейно-теоретические разработки, в том числе намеченные им линия на параллельное ведение экономического строительства и строительства ядерных вооруженных сил, идеи об установлении методов экономического управления нашего образца и о строительстве цивилизованного социалистического государства, служат программным руководством к стимулированию шествия строительства могучего и процветающего социалистического государства.
Ким Чен Ын незаурядный руководитель, который своим выдающимся руководством открывает период процветания сонгунской Кореи.

Ким Чен Ынлюбимый отец народа, открывающий новую историю приоритета народа, любви к народу и достигающий единодушия и сплоченности.
Его маршрут революционной деятельности пропитан благородным чувством ответственности за судьбу и будущее корейского народа, горячей любовью к нему и самоотверженностью. Его революционная философия: самое дорогое и сильное – это доверие; когда налицо доверие к товарищу и народу и любовь к ним, вполне возможно добиться всего и управиться со всеми делами.
Он всегда в гуще народа, задушевно беседует с ним, с родительской теплотой заботится о деталях народной жизни. Этой заботой он окружил и солдат: без колебания посещал заставы на самой передовой линии фронта, где противостоят друг другу наши и вражеские штыки, встречался с солдатами, посетил могилы погибших воинов, поручил прославлять их заслуги и подвиги чтобы они продолжали жить бессмертной жизнью. Очарованный его качествами корейский народ зовет Ким Чен Ына «нашим Маршалом» и, став единым революционным соратником, товарищем с Маршалом по помыслам, чувствам привязанности, образует одну большую семью, где помогают и потягивают друг другу.
Имея уважаемого Ким Чен Ына главой партии и революции, корейский народ укрепляет убеждения и волю и впредь поддержать его руководство и тем самым форсировать строительство могучего и процветающего социалистического государства.

на пленуме



в шапке-ушанке

Поварихи? Или работницы какой-то фабрики?

на обувной фабрике

новостройка

старый плакат, вероятно, 1970-ых: "Остановим каждого империалиста в любой точке мира!": кореец, вьетнамец (слева),
африканец, европеец(абстрактный или , например, албанец? Скорее всего первое), справа какие-то борцы из Ю.Америки,
может быть сандинисты...

Северокорейская карикатура на председателя южнокорейской правой правящей партии Сэнури.
Над ишаком (подписан "Ким Му Сон"): "От всей души... благодарю... за успешный союз, за вечный союз, скрепленный кровью".
Под ним: "Вечный лакей, холоп".

С опорой на собственные силы ответим на "санкции" империалистов решительной бурей подъема экономики!
제국주의자들의 "제재" 책동을
자력갱생의 대고조폭풍으로 단호히 쳐갈기자!
Жить только с опорой на собственные силы!
자력 갱생만이 살길이다!
주체철 — чучхе-металл

еще один плакат - даешь изобилие!
Tags: КНДР, Ким Чен Ын, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments