zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Навальный и фальшивый "манифест"

Есть такая поговорка "Повторение - мать учения".
30.06 известный оппозиционер А.Навальный решил освежить в памяти своих адептов предвыборный ролик 2011г.
"Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002".

ссылка на его запись

Ролик представляет собой пересказ "манифеста партии ЕР" аж 2002г. На кого эта разводка расчитана не сложно предположить:
1. Дураки. Эти думать не умеют , они любой материал не анализируют. а оценивают по принципу "вкусно - не вкусно", если "вкусно", то принимают на веру и под сомнение не ставят
2. Малолетки. Этим в 2002г. было лет 7 и политикой они не интересовались, а сейчас вымахали 20-летние кабаны и поднимают себе самооценку тем, что с "режимом борются".
Манифеста такого среди официальных материалов "Единой России" нет, зато он часто мелькает на всяких оппозиционных ресурсах. Конечно, можно предположить, что "едросня" специально его удалила, однако есть одно "НО" - эта самая "едросня" не спешит "удалять" свои особняки, шубохранилища, офшорные схемы и прочие вещи очень любимые гражданином Навальным. Значит манифест все-таки фальшивый.


Кое-чтов принтскрине с сайта Навального я подчеркнул  красным.
1. Ролик публиковал перед выборами, следовательно, расчет был на то, что буратины сами клюнут и на митинг побегут с криками "Долой!".
2. Ролик победил? Значит остальные материалы были совсем УГ и "жюри" состояло из людей,  которых я выше разбил на категории 1 и 2.
3. Не знаю что блокировали, у меня сейчас все работает, канал Навального. За такое не блокировать надо, а кнуто драть как в старые добрые времена, в кандалы и на каторгу. Леха применил удачный маневр. Если написать, что материал заблокировали как экстремистский, к нему у категорий 1 и 2 будет повышенный интерес.
4. Не было такого манифеста. Получается Навальный ссылается на фальшивку, таков моральный облик "борцов за народное счастье".

Ну и какой из этого вывод? Мой первый пост сегодня представлял собой разбор заметки о вагоностроении пропутинского блогера Gloriaputina.
Нагло врут оба: и сторонник власти (лизун) и ее противник (тоже лизун, но не у власти лижет, а у кого-то другого)

Вопро как быть? Ответ - с двух сторон бить!

P.S. Некоторые мысли о содержимом ролика.
1. Чечня туристической Меккой не стала, но по сравнению с 2002 на курортах С.Кавказа народа стало отдыхать намного больше - поищите данные где-нибудь на туристических сайтах.
2. Транспортная магистраль в Анадырь это полная шиза, но дороги строили. Производство и закупки локомотивов уже к 2008 резко выросли, если с 2002 сравнивать.
3. Россия - один из лидеров мировой политики. Без нас ни 1 важный вопрос не решается.  По экономике вошли в 5-ку в 2013 вроде как.
Обгоняют либо те у кого населения сильно больше (Индия, КНР), либо те, кого даже СССР не смог догнать (США) и Япония, где в 1990-ые такого провала не было. Хотя, с другой стороны, ВВП на душу в России довольно стремный для такой страны.
Уровень Венгрии, Польши и Латвии, где ни нефти ни газа ни других ништяков нет, значит плохо работаем.
При грамотной политике, в 2014-15 рост ВВП должен 5% составлять, а на душу , в текущих цифрах, нужно не 24 тыс.$, а 48 тыс.$
4. Каждому работу по профессии. Такого даже в ЕС и США нет, а именно эти странны любят сторонники Навального.
5. Снижение цен на коммуслуги. При нормальных з\п можно и текущие сохранить.
6. Жилье каждой семье. Как ни крути, но в  2007 вышли на советский уровень ввода жилья по кв.м., правда квартир строим меньше на неск. сот тыщ и износ жилого фонда 3%, а не 1% , как в 1990.

принтскрин из ролика- вывод авторов.
Ну что можно сказать? Авторы ролика и липового манифеста в самом деле солгали. Чего ради собственной выгоды и популярности у дураков не сделаешь?

Tags: Навальный, Россия, доморощенные дураки, оппозиция, политика, разбор, фальшивка
Subscribe

  • Мародерство по-оппозиционному

    Мародеры - матераил БелТВ о проамериканских жополизах и их облико морале. Делайте выводы. см.тут

  • Про гей-парады

    8 лет назад журналист Александр Баунов пообещал гей-парад в Москве исходя из своеобразного исторического парадокса "победы проигравших."…

  • Красные и белые в 1991-2021

    Революционерами, в смысле красными, в 1990-1999 были Ельцин и ко, всякие демократы-реформаторы. Противниками оказались белые. Хоть и шатались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments