zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Материал о Ким Чен Ыне с "Голоса Кореи"

Если кто не в курсе - "Голос Кореи" - радиостанция КНДР, которую регулярно слушают представители прогрессивного человечества. Вчера там появился материал о  посещении Ким Чен Ыном Тэдонганской фабрики по разведению черепах.
Возможно, кто-то думает, что СМИ КНДР только про успехи твердят. Нет! Там реальная самокритика.


Текст диктора:

Ким Чен Ын на месте руководил делами черепашьего завода "Тэдонган". Ким Чен Ын сказал, что приняв рапорт о том, что этот завод хромает в производстве , приехал ознакомиться с его положением. Он заглянул в разные уголки заводы и дал серьезный упрек коллективу завода.

"Полководец Ким Чен Ир в последние дни жизни посетил этот завод и столь обрадовался тому, что теперь наши люди могут питаться черепашиной, считавшейся до сих пор редким лечебным средством. А завод , хранящий следы полководца шел по пути регресса вопреки моему ожиданию. тем более вообще не понятно то. что на заводе нет кабинета по воспитанию на предметах историко-революционной славы. Любой тот, кто предал забвению неутомимые усилия полководца Ким Чен Ира не может играть роль хозяина производства. Здесь ощущаю кое-что нездоровое, чего не испытывал на других объектах. Словом, на этом заводе канули в лету заслуги полководца Ким Чен Ира. местные рабочие не вооружены его заслугами и , разумеется, не имеют сил вести работу как следует. Такова азбучная истина. Вижу на территорию завода не установлен , как положено, боевой лозунг партии и чувствую только задыхание. Невероятно. Нигде такого нигде не видел.  На тех объектах , где за основу берутся вопрос отстаивания и прославления заслуг великих вождей и партии все дела идут на лад и они дают народу возможность на практике осознать правоту партийной политики и скандировать "Да здравствует ТПК и социализм!" . Но там, где не выполняется партийная политика царит только пораженчество и работники таких объектов топчутся на месте даже при благоприятных условиях. Таков урок. Два года назад, по распоряжению партии было прислано на завод племя по разведению креветки пресноводной и были приняты все меры по его разведению, но пока не устроили питомник для креветки. Это объясняется бездарностью и трафаретным способом мышления и безответственностью руководящих работников завода.




Говорят, что здесь не нормализуется производство из-за нехватки воды, электричества и техоборудования, а это просто софизм. Видимо, коллектив этого завода не проснулся от зимовки, ему чуждо горячее дыхание эпохи. Хотя бы раз они задумались как грустно было бы нашему полководцу при виде такого дурного положения на заводе?". Здесь отсутствует даже система измерения качества воды и система автоматического управления производством. Установлена только одна камера.   Местный коллектив не расположен своими силами решить наболевшие вопросы. Кабинета по распространению технических зданий здесь нет. Без внедрения передовых научно-технических достижений нельзя предотвратить регресс. В эти дни все воины и народ страну ведут жаркую трудовую вахту чтобы приготовить большой подарок к 70-летию основания ТПК. А мне не понятно с какими же успехами намереваются встретить праздник руководители и работники завода. Если Если обходишь молчание такое явление - не выполнишь завещание полководца Ким Чен Ира и в дальнейшем очернишь престиж партии. Надо превратить завод Тэдонган в настоящее сокровище народа. В образцовую в отечественном рыбоводстве единицу, где применяются передовые технологии. Следует принять меры для обеспечения электричества. Изготовить нашими силами и техникой инкубационное оборудование для черепах и автоматизировать производственные процессы в целом. Вопрос корма надо решить при помощи отечественного сырья. Ким Чен Ын осветил задачи для улучешния заводских дел коренным образом и пути для этого.


 
Tags: КНДР, Ким Чен Ын, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments