zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Лукашенко раскрыл планы условного "Запада"

Беженцы из Ирака могут гордиться тем, что не просто открыли для себя новую страну, приятную и гостеприимную. Синеокую Беларусь, но и видели ее президента своими глазами. Мне почему-то вспомнилась карта про явление Христа народу.
Видео см. тут
Раскрыл все планы евро-атлантических подлецов

Беларусь - опять этот балкон, как в былые времена, его надо срезать, В прошлом году попробовали выборы и после выборов - не получилось. И пошли другие методы. Очередной этап - нарушили государственную границу, поливали людей ядохимикатами, они меня провоцировали и думали, что ответим силой. Они нарушили все, что можно. Я уж поляков прошу, чтобы прижали за шиворот и начали разговаривать.





Европе войнушка очередная и конфликты не нужны. Они не могут Украину проглотить. Кому это надо? Тем, кто начал падать - американцы. Нет монополярного мира, союзы очень мощные образуются, а хочется монополию сохранить, это же богатство. Вот им надо развязать здесь войну,а  воевать они не хотят, умеют воевать чужими руками, а как они воюют своими мы увидели в Афганистане , Сирии, Ливии.

А вот и китайская журналистка!
Интересно,а  северокорейские или вьетнамские журналисты в Беларуси есть?


В конце 19 минуты. Вы ввели санкции и набросили мне на шею петлю и вы, мерзавцы, хотите, чтобы я вас защищал?
20-55 Пересказал вчерашний перехват информации.
Оказывается, рекомендация всем западным политикам не общаться  с журналистами, особенно, с белорусскими и российскими. Им категорически запрещено с вами общаться, вот почему они от вас бегают.
Такая вот "свобода слова" и "открытое общество".

Tags: Беларусь, Лукашенко, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments