zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Константин Семин, борщевик и Лукашенко

См.тут
Костя Семин душой страдает за сельское хозяйство и поля , заросшие борщевиком. Вспомнил и Беларусь, когда катался на мотоцикле.  На 11-16 следите за текстом, хотя говорит он  сумбурно:
Почему когда вы приезжаете в Беларусь, что угодно говорите про Лукашенко, я не хочу встать на его защиту в контексте разворачивающихся в Беларуси событий. Почему приезжая в Беларусь вы не видите борщевика? Потому что Батька травит борщевик? Самое главное, там обрабатывают землю.



Наши условно-левые умеют примазываться к тому историческому и политическому деятелю. Особенно, если это выгодно. Они примазываются к Китаю и Сталину, но как бы с Китаем отношения стали ухудшаться в 1960 году, когда как раз у власти сидели "коммунизмостроители". Откройте справочник по внешней торговле СССР за какой-нибудь 1976 год и посмотрите на объемы торговли с КНР.




Примазываются к Сталину.. Эдак, вероятно, с 1992 года. Чего в 1984 не собирали подписей за строительство станции метро "Сталинской" или установку ему памятников во всех городах-героях?

С Лукашенко тоже самое. Семин типо "похвалил" его за борьбу с борщевиком, а потом быстренько переобулся и сказал, что не хочет вставать на защиту Александра Григорьевича. Я не удивлюсь, если бы такое услышал от Навэльного или кого-то из той прозападной тусовки. Примерно:
Устый Батька хоть и диктатор, зато у него борщевика нет!

Логично, что проамериканские жополизы, пусть и перекрасившиеся в некие "марксисты-социалисты" , Лукашенко хвалить не будут. Да еще и бесплатно от всей доброй души. Этим я занимаюсь, ибо у меня духовность 99 левела.



Более того, КостяСема в августе 2020 года серьезно обломался на теме выборов Беларуси , что было мной зафиксировано.
Раз Какая же гадость этот Костя Семин!
и Два

Он еще и злейший враг свободы слова. Кто за подлинную свободу слова, тот сделает как я. Необходимо заявить, что существует еще и третья версия белорусских выборов. Суть такова - Лукашенко на самом получил больше голосов, а не меньше. И сам себе снизил результат, например, с 85 до 80. Такая версия имеет право на существование, ибо уже проходили в 2006 году.

12-40 КостяСём утверждает, что капитализм обанкротился и расчистил дорогу для борщевика.

Интересно, в Финляндии тоже всюду борщевик или там климат для него не подходящий? А по-моему, в те годы, когда у Кости Семина даже пися не была волостатой, социализм обанкротился. Посмотрите на мужиков из ГКЧП. Какие-то они смешные, Пуго просто взял и самоликвидировался, а Гамсахурдию свергал вор в законе Джаба Иоселиани и братва. А чего Пуго не побежал помогать? Вроде бы министр внутренних дел! Выходит,ч то ему все советские менты подчинялись.
Если у КостяСёмы так душа болит за сельское хозяйство, то чего он в США столько лет тусовался? Привез бы сюда жену, сны и еще всех страдающих бездельем на пособия американцев и вперед  бороться с борщевиком.


Tags: Беларусь, Константин Семин, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “левое движение” Tag

  • Про Киру Ярмыш и феминизм

    Если кто заметил, на этой неделе Кира Ярмыш отвечала на вопросы. Один из них был про феминизм и она сказала, что считает себя феминисткой. Я вот…

  • США вляпались в Совок?

    Есть такое выражение "Кто за что боролся, тот на то и напоролся". Вот звездно-полосатые 30 лет назад гордились, что они победили социализм.…

  • Клим Жуков и искусство спора

    См.тут Допускаю, что книжка реально хорошая, вышла в 1918 году, то есть писали ее люди, получившие образование в Российской империи, а не…

  • Забавная газетка "Трудовая Тюмень"

    Ранее я уже пришел к выводу, что в 1990-ые красными были те, кто за Ельцина и демократов, даже сторонники ЛДПР, а белыми, то есть махровой контрой -…

  • Клим Жуков о жизни в СССР

    Такое ощущение, что у КлимСаныча какое-то раздвоение личности, то у него душа за социализм, то он на своем канале выдает беседу с коллегой, где этот…

  • Константина Семина в Афины черти занесли

    Всей душой КостяСем страдает за трудовой народ, но потащился в какую-то Грецию, где с этим самым трудовым народом не особо. Не сложилось Греции в XX…

  • Саула Омарова - Костя Семин в юбке?

    См.тут Похоже, что страдающий за социализм потомок лагерного сидельца Константин Семин не одинок. Вот в США обнаружился левый элемент, как и…

  • И опять КостяСеминщина!

    Всяко в истории России бывало. Бироновщина, Пугачевщина, Зуатовщина, Махновщина. Несколько лет назад свалилась на нас КостяСеминщина. Где она до…

  • Хроники КостяСеминщины

    Константин Семин , потомок лагерных сидельцев, продолжает отжигать.На днях памятник Сталину в Нелидово открыли,а Семин и ко как будто этого не видят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments