zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Про делишки гендерно-нейтральные

В СМИ время от времени говорят, что с Запада идет гендерная угроза. ну там возможность смены пола. Мужики делают из себя баб, а бабы мужиков. Мужикобабчики и бабьёмужички...Я так понимаю, в Россию это все вломится одновременно с гей-парадами. Про последние прогноз еще в 2013 году дал журналист Александр "Сладенькое Баунти" Баунов. У меня были мысли текстом на эту тему.


Можно ли извлечь обществу какую-то выгоду от всей этой фигни с полами, которая к нам лезет из "продвинутых стран"? Не из КНДР же это к нам лезет. В России любят все западное, от княжеских жен XI века до петровских реформ и марксизма.



По-моему, можно. Я думаю, что пол побегут менять обабившиеся мужики. Таких хватает, результат распада крепкой семьи, мамкино воспитание. Много неполных семей. Мальчиков воспитывают мамы\бабушки\тетушки. Итак, часть обабившихся мужиков станет бабами, ибо мужиком в России быть не особо выгодно, живешь меньше, а на пенсию в 60 надо выходить или в 61 уже. Следовательно, часть теток побегут менять пол на мужской. Бабой иногда тоже быть невыгодно. Мужиков на всех не хватает. Две бабы меняют пол, будут Вася и Саша, вместо Василисы и Александры. Каждая находит себе по бабе, ибо у нас бабья избыток. Не страна, а бабье царство! Посмотрите соотношение полов хотя бы к 60 годам.
Как-то так. В такую веселую жизнь мы можем вляпаться, когда после Путина к власти пролезут всякие "типо-левые" борцы за равенство вроде Кости Семина.
гендерно-нейтральный,
Лешенька Навальный,
Водку покупал,
Бабки пропивал...
Дальше сами сочините Получится стишок!

Tags: ЛГБТ, интересности, политика, прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “интересности” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments