zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Ким Чен Ын и пламя картофелеводства

Повезло России с соседями. На западе картофелеводы и на востоке тоже

Вдохновил такими словами, что на основе опыта в картофелеводстве нынешнего года следует наладить подготовку к картофелеводству следующего года, при научно-техническом рассмотрении принять меры по стабильному и надежному увеличению производства картофеля даже в неблагоприятных условиях северного высокогорного района, еще раз раздуть мощное пламя картофелеводства в области сельского хозяйства. И конкретно ознакомился со всеми проблемами в работе сельхозкооператива и сказал, что, поскольку сельхозкооператив благоустроен как нормативная единица расцвета деревни, партия будет оказывать активную помощь в его превращении в образцовую единицу и во внедрении сельскохозяйственных машин.






Генеральный секретарь подчеркнул необходимость срочного принятия организационно-структурных и государственных мер по укреплению строительных и проектировочных сил, повышения уровня специализации строительных подразделений, роли и полномочия строительных инспекций в провинциях, городах и уездах в целях обеспечения качества строительства на наивысшем уровне.
Он, осматривая своеобразно благоустроенные жилые дома и дом культуры в Чунхынской ферме, высоко оценил их как живописную нормативную единицу расцвета деревни.



Генеральный секретарь упомянул, что следует активно поощрять и распространять лучший опыт, накопленный в строительстве г. Самчжиёна, чтобы открыть переломную фазу в ускорении развития местного строительства и всестороннего построения цивилизованного общества. И указал, что в настоящее время самым актуальным и первоочередным вопросом, стратегической задачей для правильного выполнения такой грандиозной строительной политики нашей партии без уклонов становятся стремительное укрепление строительных и проектировочных сил, упрочение материально-технической базы местности.


Генеральный секретарь отметил, что в соответствии с измененной обстановкой жизни г. Самчжиёна следует безупречно мостить дороги города, обсудил план участкового покрытия дорог по годам и осветил конкретные направления.
Касаясь экологической среды и положения леса г. Самчжиёна, Генеральный секретарь подчеркнул, что следует принимать тщательные меры по охране леса на случай разных факторов, включая насекомого-вредителя и изменение температуры, и углублять исследование соответствующих областей, чтобы осуществили научно-техническое управление.
Уважаемый Генеральный секретарь сказал, что строительство г. Самчжиёна является отправной точкой одной новой революции для ведения народа местности к цивилизованной материально-культурной жизни.

Генеральный секретарь, получив рапорт о том, что народ преобразованной самчжиёнской земли воспевает заботу нашей партии и очень радуется, сказал, что сердце полно радостью от выполнения плодотворного дела, которого желает народ, и что голос народа – это именно общая оценка строительства г. Самчжиёна. И он неоднократно выражал большое удовлетворение.
Уважаемый Генеральный секретарь отметил, что строительство г. Самчжиёна отлично проведено согласно замыслу и намерению партии, и от всей души пожелал счастья и благосостояния всему народу г. Самчжиёна, который будет наслаждаться цивилизованной и замечательной культурной жизнью в родной земле Полководца, родной местности, где находится гора Пэкту.




Tags: КНДР, Ким Чен Ын
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

Comments for this post were disabled by the author