zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Ким Чен Ын поруководил святыней Солнца

Из-за коронавируса Ким Чен Ын, самый офигенный правитель на планете, стал проявлять меньше активности, видимо,  теоретической работой занят. И похудел еще. Можно даже флеш-моб начать "Худей вместе с Ким Чен Ыном". Давно я о нем не писал. Надеюсь, доживу до дня, когда он объединит Корею.

Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) уважаемый товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами г. Самчжиёна для ознакомления с положением третьего этапа строительства в связи с предстоящим завершением строительства г. Самчжиёна.
Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, секретарь по организационным делам ЦК партии Чо Ён Вон, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, премьер Кабинета Ким Док Хун, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, секретарь ЦК партии Пак Чжон Чхон, заведующий отделом ЦК партии Ким Чжэ Рён, заместитель премьер-министра Пак Хун и руководящие кадры отрасли строительства.


Благодаря энергичному руководству товарища Ким Чен Ына, который прилагает силы, чтобы превратить город Самчжиён – святыню революции в замечательный нормативный культурный городок в горной местности, идеальный образцовый местный город, строительство г. Самчжиёна, которое динамично продвигалось как общепартийная, общегосударственная работа в три этапа, будет завершаться в этом году.

По замыслу и линии партии на обновление окружающих территорий городского центра и кооперативов на 3-м этапе после завершения строительства г. Самчжиёна находятся на завершающем этапе огромные строительные работы: строительство жилых домов на несколько тысяч квартир, общественных и производственных зданий, учебных заведений, системы водоснабжения и канализации и дорог, лесопосадка и озеленение, строительство системы линии электропередачи в десяти с лишним кварталах и селах г. Самчжиёна, включая кварталы Пэктусанмильён, Лимёнсу, Синмусон, "Запань № 5", Пхотхэ и села Чунхын, Хынгесу, Собэксан, Пэксам, Посо и Тхонсин.

Уважаемый Генеральный секретарь, руководя на месте делами некоторых объектов города, включая построенные на 3-м этапе жилые дома, учебные заведения, культурно-гигиенические сооружения, лагерь для участников похода в кварталах Пэктусанмильён, Лимёнсу, Пхотхэ и район Чунхынской фермы, всесторонне ознакомился с положением строительства г. Самчжиёна, коммунального хозяйства и земледелия.

Генеральный секретарь высоко оценил, что в соответствии с архитектурно-эстетической мыслью чучхейской ориентации нашей партии и требованиями ее линии по периферийному строительству во всех строительных объектах выявлены гармония с окружающей средой и своеобразные специфические черты данной местности, а также последовательно воплощены практичность, разнообразность и пластично-художественные качества.

Он сказал, что в каждом строительном объекте г. Самчжиёна остаются следы благородной преданности, стойкой воли и дорогой капли пота нашего народа, старающегося абсолютно поддерживать грандиозный замысел и решение партии, претворять их в жизнь. Отметил, что в результате динамичной трудовой вахты строителей, которые даже в неблагоприятных условиях северной окраины непрестанно и энергично продвигали крупномасштабное строительство, не только городской центр, но и разные районы города превратились в социалистический нормативный культурный городок в горной местности, а сельхозкооперативы – в стандарт расцвета деревни.

Он указал, что, как постоянно подчеркивал, благоустройство г. Самчжиёна – святыни Солнца, где находится родной дом революции, как мощного опорного пункта воспитания на революционных традициях и цивилизованного образцового социалистического горного города является естественным долгом и революционной обязанностью нашего народа и представителей нового поколения, солдат и учеников великих вождей. В ходе этой трудовой вахты продемонстрированы незыблемые убеждения и воля всего народа вечно быть преданным вождю и навеки прославлять революционные заслуги вождя, а также упрочилась основная гарантия унаследования и свершения революционного дела чучхе, - продолжал он.

Генеральный секретарь сказал, что в ходе четырехгодичной трудовой вахты для строительства г. Самчжиёна подтверждена непреодолимая сила единодушия и сплоченности, монолитности партии и народа, а также самоуверенность, незыблемая воля нашего государства достигать по-нашему приумножения богатства и могущества страны, ее процветания за счет собственных сил и возможность самостоятельного развития. И от имени ЦК партии объявил благодарность строителям г. Самчжиёна, оказывающим помощь лицам и всему народу страны за блестящее претворение в жизнь решения и политики партии.

Отметил, что достигнутые в строительстве г. Самчжиёна успехи, опыт и критерий являются ясным руководством, позволяющим продвигать политику нашей партии по местному строительству в правильном направлении. Это имеет большое значение в сегодняшней борьбе за положение нового начала перемене местности, - продолжал он.

продолжение следует...
Tags: КНДР, Ким Чен Ын
Subscribe

Posts from This Journal “Ким Чен Ын” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments