zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

И опять КостяСеминщина!

Всяко в истории России бывало. Бироновщина, Пугачевщина, Зуатовщина, Махновщина. Несколько лет назад свалилась на нас КостяСеминщина. Где она до этого была и чего про социализм и революцию не гавкала - загадка. Почему у него дед при Сталине сидел и на какие шиши жена в столь раннем возрасте свалила в США - та еще тайна.
Видел свежее, буквально 18 минут назад на просторах ютуба завелось. Похоже, что в 21-00 по мск.
Ему не нравится "Вставание с колен"? Что мешает? Огромный золотой запас или гиперзвуковая ракета? Или дружественные отношения с КНР, которых не было с начала 1960-ых несмотря на чесание языком про социализьм и коммунизьм?
Может памятники Сталину мешают?
Вы сравните просто:
Константин Семин и ко утверждают, что в России фашизм
Андрей Зубов утверждает, что в России фашизм. Некоторые упоротые в 2014 году сравнивали с событиями 1938 года. Почему не с возвращение ГДР в родную гавань - ФРГ?
Вывод - из одного корыта кормятся, проамериканские жополизы! В том же корыте кормятся противники Лукашенко.
В конце у него какой-то выпад в адрес высшего образования "А университеты воспитают нам...". Переводим стрелки на самого Семина. Вот он всей душой страдает за производство, образование, медицину. Учился, однако, на журналиста языком чесать.R
Кстати, хваленые импортные товары ведут частично из капстран. И в СССР от импортной вещички из капстраны никто бы не отказался. И зачем ему социализм ? Там без всякого социализма производят товаров столько, что хватает и себе и на экспорт.
Tags: Константин Семин, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “левое движение” Tag

  • Про Киру Ярмыш и феминизм

    Если кто заметил, на этой неделе Кира Ярмыш отвечала на вопросы. Один из них был про феминизм и она сказала, что считает себя феминисткой. Я вот…

  • США вляпались в Совок?

    Есть такое выражение "Кто за что боролся, тот на то и напоролся". Вот звездно-полосатые 30 лет назад гордились, что они победили социализм.…

  • Клим Жуков и искусство спора

    См.тут Допускаю, что книжка реально хорошая, вышла в 1918 году, то есть писали ее люди, получившие образование в Российской империи, а не…

  • Забавная газетка "Трудовая Тюмень"

    Ранее я уже пришел к выводу, что в 1990-ые красными были те, кто за Ельцина и демократов, даже сторонники ЛДПР, а белыми, то есть махровой контрой -…

  • Клим Жуков о жизни в СССР

    Такое ощущение, что у КлимСаныча какое-то раздвоение личности, то у него душа за социализм, то он на своем канале выдает беседу с коллегой, где этот…

  • Константина Семина в Афины черти занесли

    Всей душой КостяСем страдает за трудовой народ, но потащился в какую-то Грецию, где с этим самым трудовым народом не особо. Не сложилось Греции в XX…

  • Константин Семин, борщевик и Лукашенко

    См.тут Костя Семин душой страдает за сельское хозяйство и поля , заросшие борщевиком. Вспомнил и Беларусь, когда катался на мотоцикле. На 11-16…

  • Саула Омарова - Костя Семин в юбке?

    См.тут Похоже, что страдающий за социализм потомок лагерного сидельца Константин Семин не одинок. Вот в США обнаружился левый элемент, как и…

  • Хроники КостяСеминщины

    Константин Семин , потомок лагерных сидельцев, продолжает отжигать.На днях памятник Сталину в Нелидово открыли,а Семин и ко как будто этого не видят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments