zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Самоотверженное служение народу - способ существования Трудовой партии Кореи в эпоху Ким Чен Ына

Скоро исполнится 10 лет, как ушел из жизни Ким Чен Ир и главным чучхе-лидером планеты стал Ким Чен Ын. Одной из новостей сентября стало похудение Ким Чен Ына. Думаю, что смена имиджа после 10 лет у власти очень кстати. Раньше он был лучшим другом поваров и кулинаров, а теперь - всех, кто желает похудеть. Это интересно для иностранцев, разжиревших от тяжкой жизни. В самой КНДР вопрос лишнего веса был решен еще при Ким Ир Сен. Чучхе-еда и чучхе-диета - вот гарантия отсутствия проблем с лишним весом!

Трудовая партия Кореи со дня своего основания, 10 октября 34 года чучхе (1945), в течение 76 лет последовательно воплощает в общей партработе идею «поклоняться народу, как небу» и твёрдо придерживается принципа служения народу как отправной точке, абсолютно неизменного принципа партийного строительства, партийной деятельности.
В частности, за прошедшие 10 лет новой эпохи-чучхе ТПК неизменно отстояла свой характер как воистину народная Партия и развернула грандиозную созидательную борьбу за скорейшее осуществление мечты и идеала корейского народа.


Уважаемый товарищ Ким Чен Ын сформулировал сущность кимирсенизма-кимчениризма – руководящей идеологии ТПК – как идею «народные массы – превыше всего», определил служение народу способом существования Партии и выдвинул важнейшим делом принцип отдачи приоритета интересам и удобству народа и возведение их в абсолют.



Вся партия придерживается лозунгов «Все – на благо народа, во всем – опираться на народные массы!» и «Пусть вся партия беззаветно служит великому народу!» как основного руководства к действию в партработе и партийной деятельности.
В обстановке нагромождающихся испытаний и трудностей в силу жестоких происков коалиционных сил империализма, направленных на удушение нашей Республики, ещё более развернулась грандиозная созидательная борьба во имя народа и ярче проявилась атмосфера самоотверженного служения народу. Носители которой отдают приоритет интересам и удобству народа, непрестанно бегают, протирая подошвы обуви во благо народа.


Боевой участок восстановительной работы по устранению страданий пострадавшего от стихийных бедствий народа стал передовой, куда были направлены все силы нашей Партии, а на каждом углу творились чудеса превращения беды в счастье, всё громче звучали возгласы «Да здравствует Трудовая партия!», «Да здравствует социализм!».


Везде и всюду построены современные города и улицы, где сконцентрирована современная цивилизация, своеобразные зоны культурного отдыха и монументальные творения, где раздается смех и радостный говор народа. Благодаря Уважаемому товарищу Ким Чен Ыну и Трудовой партии Кореи открылись взору счастливые картины, показывающие, что народ наслаждается высшей цивилизацией.
Такие чудеса, поражающие людей всего мира, немыслимы в отрыве от руководства Уважаемого товарища Ким Чен Ына, который незаурядным и утончённым руководством ведёт строительство социалистической державы к Победе, посвящая всего себя ради народа.


Благодаря тому, что Трудовая партия Кореи считает самоотверженное служение народу неизменным способом существования и революционной партийной атмосферой, ТПК при всяких испытаниях демонстрирует своё достоинство как непобедимая и великая Партия народа, которая при абсолютной поддержке и доверии народных масс ведёт революцию и строительство по единому пути Победы.

Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments