zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Плохой Сигнал или Егор Иванов из Владивостока (tubus show) опять немного плохой

Только что залез в интернет и обнаружил. Может Егора спонсируют левацкие активисты ЛГБТшного разлива? И их просто прет от мужиков на черно-белых фотках? Эдакое ретро-мужичье рабочее. Сам Тубус не горит желание трубопроводы строить, как и Костя Семин. Первый просиживал штанны на филолога или педагога, второй на журналиста. Те, кто строят всякие трубопроводы среди лево-красных клоунов вряд ли тусуются. Лучше бы Тубус объяснил почему мужики в СССР выходили на пенсию позже, а жили меньше женщин. И даже не протестовали? Трусливое и забитое обабившееся мужичье? Ай-ай-ай. Строители социализма хреновы.



А чем Костя Семин провинился?



А У Костя Семы избирательное зрение. Вот раздражает его книга "вернуться в Россию". Зато сколько хороших и хвалебных книжек о Сталина и Берия написано за последние 30 лет! Это тебе не унылая статья из БСЭ. И написать и издать свою книгу сейчас намного проще, чем в СССР. Да он ваше какую-то пургу несет. Все душой за рабочий класс и революцию страдает. Лучше бы на гей-парад пошел

Tags: tubus show, Константин Семин, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “левое движение” Tag

  • КостяСеминщина на марше

    Не нравится ему товарооборот между РФ и США. А что там было с торговлей Российской империи и Германии в январе-июля 1914 года? Сохранились…

  • Константин Семин в Екатеринбурге и опять какую-то пургу несет

    Я думал, что он в США там в гей-клубе в три смены трудиться,а он , по ходе дела, приперся в Екатеринбург на День Города? Дата, впрочем, так себе, 298…

  • И зачем ему социализм?

    Сижу вот и думаю - зачем этому 40-летнему дядечке или пацану-переростку социализм? Можно было, например, в 1984 году так вот просто сесть в самолет,…

  • КостяСём про гей-парады и геев

    Тут "типо-марксист" Константин Семин выдал очередной высер . На этот раз на тему гомосячества. Ему не нравится гомосексуализм, но с…

  • У "КостяСёмы" теперь ещё и Китай зачесался

    См.тут Потом лагерных сидельцев и уральских господ-демократов что-то буркнул про "сдержанное" празднование 100-летия КПК. Материалов к…

  • Костя Сёмин и Егор-Плохой Сигнал снова немного плохие

    Мало того, что День Победы залили поносом, так еще и по случаю Дня Независимости Беларуси ничего пламенного не выдали. Подозреваю, что по причине…

  • Коли уж 22 июня

    9 июня была заметка о том, как Костя Семин гадит на День Победы и возмущается ветераном 1930 гр. В самом деле, на просторах бывшего СССР попадаются…

  • Про гей-парады

    8 лет назад журналист Александр Баунов пообещал гей-парад в Москве исходя из своеобразного исторического парадокса "победы проигравших."…

  • Романов Роман сгонял в Магадан!

    См.тут И куда только Егор Иванов из "Плохого Сигнала" смотрит? Тут такие новости! Директор музея ГУЛАГа поехал на Магаданщину…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments