zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Доморощенное жлобьё наехало на Лукашенко

Шикарную Александр Григорьевич пресс-конференцию устроил. У доморощенных припекло. Вот на канале ПолитРаши обнаружился хлопчик Богдан Беспалько. Реально хлопчик , потому что из НКА "Украинцы России". Я его видел на истфаке МГУ. Мужик чудной - см. где он учился. Сначала в университете пищевых производств, затем по гуманитарной части пошел. Это сколько же он лет штаны по ВУЗам просиживал?
Ему не нравится колхоз-стайл? Колхоз хотя бы жрачку производит, а сам Богдаша живет в городе, где гламур-стал , торгаш-стайл и "вшивая антилехэнцыя стайл".



Богдаше , оказывается, какие-то граждане Беларуси постоянно пишут, что устали от Лукашенко!
То есть гражданин Беларуси, уставший от Александра Григорьевича, пишет в Москву хлопчку из "Украинцы России" жалобы на Лукашенко? Это уже Костя-Семин-стайл с его письмами. Может Богдаше земляки-хохлы пишут? Или он сам себе пишет после сильной выпивки?
Впрочем , ПолитРаша о Лукашенко в августе 2020 года несла вещи чуть менее чем полностью совпадающие с бреднями белорусской оппозиции.
Назвал Лукашенко "Квазимонархом" . Ничего что Александр Григорьевич пришел из оппозиции во власть?
Ну держится Лукашенко за власть и что? А Ельцин и Путин не держались? Брежнев, при котором Беспольку папа с мамой делали? Пока еще не доказано, что если вместо Лукашенко в кресло президента сядет некий условный Бабарыко-Баба с рынка, то в Беларуси что-то подрастет? Тракторов что ли на экспорт что ли пойдет больше? Или МАЗы будут лучше покупать?

На рубеже 19 и 20 минуты наехал на Лукашенко, что тот топливо поставляет. Так ведь и Россия поставляет, о чем АГЛ говорил.
Плюс Украина это все-таки какая-то место для экспорта. Если Беларусь оттуда уйдет, то место достанется точно не России, а ЕС или Турции. Или еще кому-то. Так хотя бы страна Евразийского союза заняла.

Факты он подает очень выборочно. Ему не нравится в Беларусь День Вышиванки, но про 17 сентября промолчал, а там это теперь тоже праздник.

Ему не нарвятся белорусско-британские учения в Витебске. Как бы на сентябрь запланированы учения Запад-2021.

Противный ты , Богдашка, а судя по перекошенной роже еще и подбухивающий.

Хорошо Александр Григорьевич на пресс-конференции выступил! Даже у наших "прикорытников" припекло.
Слава Лукашенко!


Tags: Беларусь, Лукашенко, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments