zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

И зачем ему социализм?

Сижу вот и думаю - зачем этому 40-летнему дядечке или пацану-переростку социализм? Можно было, например, в 1984 году так вот просто сесть в самолет, улететь в США, повидать семью и привезти в СССР классные фотки, не вызвав лишних подозрений? Уж чем, а вот загранпоездками без присмотра советских людей не баловали. Косте хочется по-советски жить?
Пусть приезжает в Свердловскую обл. в какой-нибудь бедный райцентр. Далее нужно купить квартирку в 5-этажке и дачу. В квартирке будет жить, а на дачке картоху выращивать. б\у советских вещей полно. Пусть купить себе Москвич-412 , велик "Школьник" и какой-нибудь радиоприемник. Интернет не нужен. Из магазинов даже не знаю что посоветовать, где у нас ассортимент на уровне СССР? В светофоре? В отпуск будет в Анапу в плацкартном вагоне поезда 400-ой нумерации ездить. Книжек старых советских в любой районной библиотеке должно быть полно. Получится вполне себе советская жизнь.
Кстати, кто фотошопом владеет, нарисуйте ему там на штанах и ноге дерьмо стекающее . Увидел Сёма США и обделался от счастья. Лучше бы на родной Свердловщине поднимал бы внутренний туризм.
Tags: Константин Семин, левое движение, политика, социализм
Subscribe

Posts from This Journal “левое движение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment