zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Все правильно Азаренок сказал, всё верно

Заметили какой хороши выпуск был у Соловьева? См.тут
КостяСём нервно курит в сторонке. Там подряд идут выступления Лукашенко, Азаренка и снова Лукашенко.



Подлость не знающая границ, хамство, лукавство и злоба. Запад полностью уничтожил в  себе все человеческое. Антилюди идут на нас. Цивилизация рабов и варваров. Они ненавидят нас - свободных людей. Это экзистенциальное противостояние. Они не успокоятся пока с холодной улыбкой не перережут нам горло. Запад это сумасшедший маньяк с ядерным оружием. Цивилизация пиратов. Они обвиняют нас в контрабанде. Лицемеры. Когда пришли в Афганистан
- завалили весь мир наркотиками. Курируют наркотрафик ЦРУ и МИ-6. Они вновь жаждут прийти на Остланд и почувствовать себя хозяевами. В очках Хайка Мааса вновь видится огонь Хатыни. Барели и Маасы вспомните лед Березины. Вспомните свое унижение и позор. Вспомните как мы были вас и гнали до Берлина и Парижа.
Не рискуйте играть с судьбой. Переслушайте наши песни. Может вспомните Березину и Брестскую
крепость. гадам нет пощады!

Да примерно так и есть.Они все время хотели затащить Восточную Европу в какой-то свой проект. Методы были разные - крестовые походы, интервенция времен Смуты, вторжение армий Наполеона и Гитлера. Ползучая интервенция проамериканских жополизов в 2000-ые. В этом смысле Беларусь, Россия и Китай идут одним строем. И КНДР еще, поэтому доморощено-глобализированные с ней сравнивают Россию. У российского руководства только одна заноза - слишком уж прозападный курс в 1990-ые и до 2014. Беларуси в этом смысле повезло больше . Там с условным Западом разругались в 1996.
Tags: Беларусь, Лукашенко, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment