zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

КостяСём про гей-парады и геев

Тут "типо-марксист" Константин Семин выдал очередной высер . На этот раз на тему гомосячества. Ему не нравится гомосексуализм, но с какого-то перепугу он решил, что противники гей-парадов = стронники факельных фествий. И снова наша барышня ни себе ни людям. Если кто помнит, в СССР,в  те годы, когда дед Семина на зоне сидел, была статья №154 УК . За гомосячество давали от 3 лет. Теперь проверка на вшивость. Если КостяСём у нас марксЫст-сталинец, то чего он не собирает подписи за введение такой статьи в УК РФ? Человек он далеко не юный, когда-то в СМИ работал. Соцсети вроде VK уже 15 лет существуют. Инстаграмм вроде 10 лет. За это время можно было сделать несколько тысяч призывов к уголовке за гомосячество. Или разобраться в его причинах. Например, в России, Беларуси , Украине и Прибалтике есть большая проблема - множество семей, где мальчиков воспитывают бабы. Как варианты:
Матушка
Матушка + бабуля
Матушка+тетя
Матушка+тетя и бабуся
Все перечисленные плюс лучшая подруга матушки и тети.
И зачем мальчику 6-18 лет столько баб? Отсюда и лезет гомосятина. Плюс тепличные условия жизни в мегаполисах. Это моя версия, что там чирикуют британские ученые даже вспоминать не будем.

Tags: Константин Семин, ЛГБТ, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “левое движение” Tag

  • Засуетились!

    Такая вот новость гуляет по интернетам За отождествление СССР и III рейха предлагают штрафовать и сажать Сразу интересно, а почему наши…

  • Ирада Зейналова о глобалистах

    Вот появился свежий новостной выпуск Внимательно слушайте на 1-44 Вместо капитализма идет марксизм, причем , у тех, кто с ним так яростно боролся.…

  • КостяСеминщина по-субботнему

    Предыдущая запись была про потомков рабовладельцев, которые всей душой страдают за BLM. Вот у Кости Семина дед сидел, а семейка в 1996 и 1996 годах…

  • Про неудобных предков

    Ваши предки иногда вас могут подставить, если вы за что-то там светлое душой страдаете. На Россия-1 обнаружил интересную новость Прапрадед…

  • КостяСеминщина на марше

    Не нравится ему товарооборот между РФ и США. А что там было с торговлей Российской империи и Германии в январе-июля 1914 года? Сохранились…

  • Плохой Сигнал или Егор Иванов из Владивостока (tubus show) опять немного плохой

    Только что залез в интернет и обнаружил. Может Егора спонсируют левацкие активисты ЛГБТшного разлива? И их просто прет от мужиков на черно-белых…

  • Константин Семин в Екатеринбурге и опять какую-то пургу несет

    Я думал, что он в США там в гей-клубе в три смены трудиться,а он , по ходе дела, приперся в Екатеринбург на День Города? Дата, впрочем, так себе, 298…

  • И зачем ему социализм?

    Сижу вот и думаю - зачем этому 40-летнему дядечке или пацану-переростку социализм? Можно было, например, в 1984 году так вот просто сесть в самолет,…

  • У "КостяСёмы" теперь ещё и Китай зачесался

    См.тут Потом лагерных сидельцев и уральских господ-демократов что-то буркнул про "сдержанное" празднование 100-летия КПК. Материалов к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments