zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

У "КостяСёмы" теперь ещё и Китай зачесался

См.тут
Потом лагерных сидельцев и уральских господ-демократов что-то буркнул про "сдержанное" празднование 100-летия КПК.
Материалов к 100-летию было достаточно. Я смотрел белорусские каналы и у Киселева в "Вестях" показали 100-летнюю бабулю Цю Дуи, которая получила высшую партийную награду. Она в 1949 году первой сообщила новость о создании КНР на русском языке всему  миру. Сам материал был на 7 минут, а что должны были весь выпуск только про Китай?




А еще отношения с Китаем при Путине замечательные. Самые стремные были как раз в те годы, когда здесь рулили мерзавцы-марксисты-десталинизаторы из КПСС. КостяСём в те годы еще в пеленки писался. Ну и до его рождения где-то с начала 1960-ых.
Сами наши левые к Китаю тупо примазываются, ибо больше ничего не умеют. Доморощенное левачье напоминает гопников, которые увидели во дворе крутого гопаря и бегут к нему подружиться.

Они хотят социализм по-китайски? Так что мешает выучить китайский язык и приехать в КНР на какой-нибудь важный объект специалистом, чтобы опыта набраться? По идее так и нужно. Но, увы, левым китайский язык не даётся. Умишка маловато. Сам КостяСём по части инглиша и вместе с женой свалил в США, а не в КНР, хотя из Екатеринбурга до Китая можно поездом вроде Пекин-Москва доехать или сесть в состав вроде Москва-Чита\Благовещенск\Хабаровск\Владивосток. Дальше там уже близко.
В Ебурге есть консульство КНР!

Не получается  у наших левых помогать китайцам строить социализм. Только примазываться к чужим достижениям. Впрочем, я уже писал ранее, что "валить" путинскую Россию (а другой нет) будут сказочным образом социализма.

На 3 минуте Семин буркнул, что КПК не совсем сохраняет принципы марксизма. А кто сохраняет-то? Болтуны в красных рубашках? А когда Костя Семин на горшке сидел в СССР лучше отстаивали?

С 4 минуты наехал на Китай, сравнивая его с Россией "скрепы" и т.д. Бедный китайский посол, нет чтобы послушать советы кости и товарищу Си передать. Я так понимаю, критику Китая он выстраивает исходя из того, что пишут о КНР всякие "западные левые". Ингишем костя владеет, что троцкисты о КНР написали, то и перевел. Кстати, кто там Китай критиковал? Энвер Ходжа? Нахлебник эдакий, жил-то за счет китайцев. И где теперь ходжевские марксЫсты? Побежали в 1991 к США на поклон? Там по ходу дела на уровне национального менталитета жить за чей-то счет.

Ладно, разбирать по словам болтолгию КостяСёмина про КНР смысла не вижу. Если вам попадется какой-нибудь доморощенный условно-левый, то устройте ему проверку на
1. Знание китайского.
2. Опыт работы в КНР на каком-нибудь объекте (гид, репетитор, содержанка, горничная не считается)
Если нет - посылайте в баню, это просто левацкая гопота примазывается .

Вот КостяСём с портретом К.Маркса, лучше с фоткой своего деда из "Бессмертного барака" сидел

Tags: КНР, Китай, Константин Семин, доморощенные дураки, история, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Приехали...

    Вот что сегодня в новостях нашел: Лавров приравнял нападки на Сталина к атаке на итоги Второй мировой войны Логично, так как при Сталине место в СБ…

  • И куда подевалась дружба народов?

    См. какой киношедевр я нашел на ютубе. Итак, на дворе 1992 год. Страна первый год независимая, но по факту все люди еще советские. Других просто не…

  • Ветерану ВОВ Василию Мичурину исполнилось 105 лет!

    См.тут И вот еще о нем Оказывается, живы еще ветераны, которые родились в Российской империи. Интересно, когда он загранпаспорт получал, что там…

  • Коли уж 22 июня

    9 июня была заметка о том, как Костя Семин гадит на День Победы и возмущается ветераном 1930 гр. В самом деле, на просторах бывшего СССР попадаются…

  • Про гей-парады

    8 лет назад журналист Александр Баунов пообещал гей-парад в Москве исходя из своеобразного исторического парадокса "победы проигравших."…

  • Красные и белые в 1991-2021

    Революционерами, в смысле красными, в 1990-1999 были Ельцин и ко, всякие демократы-реформаторы. Противниками оказались белые. Хоть и шатались…

  • Примирение красных и белых после девяностых, кто есть кто?

    В России, по-моему, страдает гуманитарное образование. Несмотря на то, что уже 30 лет живет под новой демократической вывеской, люди-то остались…

  • Интересная дата и еще 12 городов трудовой доблести

    Дата сегодня достаточно редкая - 21.5.21. Но более интересное событие - 12 городов в России получили титул "Город трудовой доблести". В…

  • Плохой Сигнал снова гадит на День Победы

    Наши левые такие левые, словно журналисты из Новой газеты переобулись. На 9 мая ветеранов не поздравляли, концерты во дворах не устраивали, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments