zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Константин Сёмин снова нагадил на память народа о войне

Костя Фуёмин в мае гадил на День Победы. Теперь наложил на сайт музея 1418. Якобы музей Минобороны. Бабуля 1930 г.р. числится участником ВОВ. Я так понимаю там "народная лента" героев войны вроде сайта "Дорога памяти". Любой желающий может взять бабулю 1930 г.р., которая во время войны жила  в деревне и собирала картоху, добавить её на сайт. Если информация кажется достоверной, то её профиль не удалят. Надо сказать, что среди ветеранов ВОВ были люди 1930 г.р. - юные партизаны, сыновья полка, юнги. Они получали и медаль за победу над Германией и ООВ II. степени в 1985. Именно поэтому тогда самым молодым ветераном ВОВ был человек 1934 г.р. - Алешков С.А.
Что касается письма от кого-то, то есть версия, что оно придуманное, как и все остальные письма Семина.
Сам костя Семин молчит, как партизан на допросе, а интересно узнать чем оба его деда и остальная родня занимались в годы ВОВ и по жене Романюхе тоже самое. Судя по базе Мемориала, дедок сидел.



Письмо выглядит еще странным т.к. "Никаких сведений мы не передавали". Мы это кто? Потомки? А может у бабули была сестра и её потомки добавили? А может добавили из любопытства, а потом написали, что не добавляли? Есть версия, что письмо выдуманное. По поводу "настоящих ветеранов",которых пытаются заменить выдуманными, то , если открыть базу сайта, то можно обнаружить, что там полно людей погибших в годы ВОВ. Даже профили со звездочкой есть, только фотку прикрепи и все.
Tags: Бессмертный полк, Константин Семин, доморощенные дураки, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “левое движение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments