zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Намедни-2020, Лёня Парфёня сел в лужу c протестами в Беларуси

Если кто заметил, недавно на просторах ютуба появилось Намедни-2020, а в двух частях. Интереса к 75-летию Победы Лёнь Парфёнь не проявил, перед ветеранами петь и плясать не стал, зато Беларуси нагадил. Не удивлюсь, если в спонсорах у него БЧБ-оппозиция или у них общие кормильцы за бугром среди "господ демократов".
См.тут на 32 минуты
Вот такие как Парфёня бухтят массам о "свободе слова" и "свободных СМИ". Я еще в августе-сентябре прошлого года вывел формулу свободы СМИ. Она простая , как пятак. Если в СМИ было три версии итогов белорусских выборов, значит они свободные, если две, то журналюги отрабатывают получку. Первая версия - официальная, вторая - оппозиционная, а третья такова - Лукашенко набрал 90% и сам себе снизил результат до 80. Такое уже было в 2006 году.




Я на эту тему писал в ноябре в заметках про умных и по горшкам дежурных. Раз и два
И в августе было
Лёня Парфёня на 33 минуте начал чирикать про "Действительная поддержка избирателей так невелика, что после объявления об очередной победе Лукашенко по всей стране начинаются уличные протесты" .
Парфёня ведь вставил ан 32 минуте выступление Лукашенко, а не судьба было другое вставить на тему протестунов?
Или они выборочно вставляет?
Я писал о том, как создать эффект многочисленного протеста
Страна небольшая, можно днем помитинговать в Борисове, а вечером в Минске.
Зачем трудовому народу Беларуси голосовать за разжиревшего Бабарику и местный косплей Собчак?
При этом на 35 минуте Лёнь Парфёнь вставил эпизод с дебатов на Беларусь-1, где стоит Светлана с ФИО на белорусском языке.
Где-то 15 минут Лёня лапшу на уши вешал
На 37 минуте сказал, что результаты неправдоподобны. В самом деле так, только АГЛ набрал больше, а не меньше. 90%, а не 65.
Лёеня как будто бы считать разучился. Задержано 3 тыс. человек , а избирателей порядка  6 млн
О мизерной поддержке Светки Крыски говорит тот факт, что она тупо сбежала, где же ее шикарная поддержка?
У меня есть версия, что под видом митингов оппозиции в Беларуси проходят гей-парады и шествия сексуальных меньшинств и тому подобных. Ведь в ЕС гей-парады разрешены , а в Беларуси - нет. Вот оппозиция там под БЧБ-флагами и ходит.
Он сказал о 200 тыс. протестующих. Это 3% от количества ходивших на выборы и 1/3 от голосовавших за Светку-котлетку.
У меня в августе появилась версия о 20 тыс. протестунов. У них VK на "Страну для жизни" было примерно столько подписантов. В данный момент, 24,5 тыс.
У оппозиции даже лица какие-то гейские.
Я бы этих сторонников "Страны для жизни" отправил бы на какую-нибудь отдельную огороженную от внешнего мира территорию , чтобы строили своё маленькое БЧБ-Сан-Марино под радужным флагом.
На 40 минуте Лёнь Парфёнь снова вырезал по-хитрому кусок из выступления на МЗКТ почему с ссылкой на Радио Свобода. Звук как будто бы левый наложен.
Делайте вывод про облико морале Лёни Парфёни. Для всех доморощенных инфантилов с клиповым мышлением и смартфоном вместо мозгов сгодится.
Кстати, у него почти в каждой "Намедни" последних нездоровый интерес к Навэльному . Видимо, Лёня огомосячился к старости.

Tags: 2020 год, Беларусь, Лукашенко, Намедни, Парфенов Леонид
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments