zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Клим Жуков, интересные подробности из его биографии

См.тут
Наш упитанейше-шароподобнейший борец за социализм и еще что-то там светлое припёрся на какой-то ютуб-канал
На 25 минуте рассказывает о своем православном детстве в годы СССР. Если кто забыл, то православность тогда была формой противостояния унылой действительности. Об этом даже карнегисты пишут. Рекомендую к прочтению. В православной среде вырос, но при этом номенклатурный внучок. Бабушка - первый секретать ггоркома города Клинцы Брянской области, дедушка - полковник КГБ. И все поголовно православные!
Кстати, Д.А.Медведев тоже партийный внучок, в 3 поколении, но в КПСС состоял с 1988 по 1991. Как видите, и власть и ее противники вылезли из одного лукошка. Как видим, при капитилазме он хорошо устроился, шикарно отъелся и стал социализма клянчить. Что-то семья у него совсем не пролетарская. Полковиники, партийные шаркуны, дьяконы. Может быть "пролетаризировать" Клима Жукова? Отобрать квартирку в Питере, город и так перенаселенный. Дать домик в деревне и пусть укрепляется дух пролетарский! Как крестьянин в Средние Века или красный кхмер. То есть в социализм нас загоняет мордастая, вшивая и\или плешивая интеллигенция, которая сама все блага социализма вкушает.




Общение явно было сделано 3 года назад, так как на рубеже 49 и 50 минут мужик рядом с Климом говорит про выборы, а это март 2018 года. Клим , оказывается сторонник демократии и хочет голосовать против всех. Странно, мог бы за Сурайкина проголосовать. Тебе сразу и коммунизм и против всех.

Он еще монолог выдал о казанском стрелке. Все представил таким образом, что виноваты "буржуйские капиталистические порядки". Только вот "забыл" , что в СССР, несмотря на "благоухжающий социализм" были и маньяки вроде Чикатило и пьяни хватало - см. рост уровня потребления алкоголя, убийств, самоубийств и разводов в 1960-1984. Такой вот противный мордастик Жуков. Впрочем, это не отменяет того факта, что у него интересные рассказы про всякие битвы 16-17 веков.



Tags: Клим Жуков, СССР, интересности, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “левое движение” Tag

  • Засуетились!

    Такая вот новость гуляет по интернетам За отождествление СССР и III рейха предлагают штрафовать и сажать Сразу интересно, а почему наши…

  • Ирада Зейналова о глобалистах

    Вот появился свежий новостной выпуск Внимательно слушайте на 1-44 Вместо капитализма идет марксизм, причем , у тех, кто с ним так яростно боролся.…

  • КостяСеминщина по-субботнему

    Предыдущая запись была про потомков рабовладельцев, которые всей душой страдают за BLM. Вот у Кости Семина дед сидел, а семейка в 1996 и 1996 годах…

  • Про неудобных предков

    Ваши предки иногда вас могут подставить, если вы за что-то там светлое душой страдаете. На Россия-1 обнаружил интересную новость Прапрадед…

  • КостяСеминщина на марше

    Не нравится ему товарооборот между РФ и США. А что там было с торговлей Российской империи и Германии в январе-июля 1914 года? Сохранились…

  • Плохой Сигнал или Егор Иванов из Владивостока (tubus show) опять немного плохой

    Только что залез в интернет и обнаружил. Может Егора спонсируют левацкие активисты ЛГБТшного разлива? И их просто прет от мужиков на черно-белых…

  • Константин Семин в Екатеринбурге и опять какую-то пургу несет

    Я думал, что он в США там в гей-клубе в три смены трудиться,а он , по ходе дела, приперся в Екатеринбург на День Города? Дата, впрочем, так себе, 298…

  • И зачем ему социализм?

    Сижу вот и думаю - зачем этому 40-летнему дядечке или пацану-переростку социализм? Можно было, например, в 1984 году так вот просто сесть в самолет,…

  • КостяСём про гей-парады и геев

    Тут "типо-марксист" Константин Семин выдал очередной высер . На этот раз на тему гомосячества. Ему не нравится гомосексуализм, но с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment