zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Кто опять у нас немного плохой?

Кто портит праздник, даже после его окончания? Разумеется, тот, кто Плохой, то есть Плохой Сигнал, он же Егор Иванов Tubusshow  из Владивостока! Наши условно-типо-левые теперь портят 9 мая, чем напоминают всяких господ-демократов яблочно-СПСовского разлива. Ну портил День Победы в 2005-2012, например? Радио Свобода, Новая газета и "знакомые все лица".
За 10 дней мая Егор ничего не написал про своих героических предков, труженов тыла и фронтовиков. Если у него деды воевали, то 2 деда должно быть и 2 бабули и там 1920-ые и ранее рождаемость была высокая и еще братья-сестры.
Смотрите Егоркину самодеятельность. У кого память не отшибло, тот помнит, что помимо советских городов-героев есть еще 45 городов воинской славы (звания получены с 2007 по 2015) и 20 городов трудовой доблести образца 2020 года. А город воинской доблести это какая-то местная инициатива, насколько я понимаю.
В Московской области таких за 2015-2021 аж 28! Включая Ногинск, где и боев-то не было.
Пошла еще тема про города воинской доблести. К таковым относятся не только Каменск-Шахтинский, но и Морозовск и Чудово с Малой Вишерой. И еще Темрюк и Крымск в прошлом году.
Забавно, что все это делают местные активисты. Чего же наши "типо левые" не выступили с инициативой еще лет 10 назад, когда участников и очевидцев ВОВ было гораздо больше? Таким вот Плохим Сигналам и Семиным за годы бурной интернет-деятельности не удалось даже денег на небольшой бюст Сталину собрать.
Tags: ВОВ, Плохой Сигнал, история, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “левое движение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments