zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Плохой сигнал , он же Егор Иванов из Владивостока снова бяка

Он же бывший tubus show и дружбан Кости Семина. Я так понимаю, наши вместо поздравлений ветеранов и участия в Бессмертном полку начинают гадить на 9 мая как ранее делали навальнята, Новая газета и подобные им СМИ. У людей ведь сейчас клиповое мышление - кинь в массы какую-нибудь хрень и вряд ли кто-то полезет разбираться в деталях. Куда веселее лайки и репосты делать. В таком поведении есть что-то инфантильное.
Видели что он постит 1 мая?
Бабуля из Саратова уже стала героиней ютуба в прошлом году, когда власть ругала. См.тут
Обратите внимание на ее НАГРАДЫ. Все они постсоветские! Ветеран труда + юбилейные награды 50, 60, 65, 70, 75 летия Победы. Я так понимаю, этой бабули нет в списке ветеранов для награждения ООВ II. ст. образца 1985 года, который вручали даже бывшим сыновьям полка 1934 г.р.  и людям из категории "власовцы" Мемориала.
Хотелось бы увидеть личное дело этой бабули-ветерана. У меня версия, ветеран труда со стажем с 1945 года. Чем занималась? Может быть крапиву собирала? Или таскала что-то не особо тяжелое. 10 лет ей было в 1941 году.


А Егор-Плохой Сигнал там еще намекал, что "Не давайте Дудеть себе в уши". Сам готов народу лапшу на уши повесить. Ибо запасы велики. Возможно, он за бабки этот репост сделал,в  группе 50 тыс. подписчиков. Ну поворчала бабуся на Володина и что? Вот в 1984 ей ворчать бы на дряхлого Черненко разрешили бы только на кухне, а за последние 30 лет про "разворовали" только ленивый не говорил.
Tags: tubus show, ВОВ, Вячеслав Володин, Плохой Сигнал, ветераны, история, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “tubus show” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments