zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Сторонники Прорыва и их самодеятельность к 1 мая

Доморощенные "типо-условно-левые сталинисты"  напоминают мне гопников, гоповатых и\или обабившихся мужиков, трепло, переобувшихся голосовавших Ельцина 1991 и 1996 годов, а также специалистов по примазыванию к кому-то.

Вот очередной "щёдёвр" от Митяна.



Поведение доморощенного условно-левого довольно просто просчитать. Левые внезапно "сталинисты" и примазываются к опыту КНР (а заодно КНДР, СРВ и ЛНДР). Как бы и КПРФ тоже самое и Сурайкин и , вероятно, даже РКРП. Примазываются, как самочки к самцу и гопники со двора к самой крутой банде на раёне.

Похоже, что единственное, что умеют делать - примазываться. Порода такая. Они даже сами не смогли к 65-летию победы, то есть уже когда был Ютуб и всякие соцсети (кроме Инсты), придумать акцию Бессмертный полк. Теперь акция вполне пользуется популярностью у людей аполитичных и пропутински настроенных. Гоповатые левые что-то бурчат про "охранителей".

Для справки:
Про Иван Иваныча Назаренко
Сторонники прорыва не сталинисты, а подлецы
Кто-то врёт о предках-ветеранах
Библейский взгляд на историю славян

Вот ждите 9 мая и смотрите, что там всякие "типо левые" выдадут про своих дедов и прадедов. Как там с Бессмертным полком у Семина, Жукова, Рудого, Назаренки (или Головотяпенки, Косолапенки)?
Дедов должно быть двое, прадедов четверо. Семьи в 1920-ые и ранее были большие, значит у каждой бабули могут быть братья и сестры, которые служили в годы ВОВ.

Ролик о "Плане по революциям" я разберу на днях, нынче погода хорошая жалко время тратить. Вот реально план, гашиш и марихуана. И герыч с коксом еще.

Как вытравить из левых это "примазунчество"? Очень просто. Мой рецепт. Если какой-то левый примазывается к Китаю, то от него нужно требовать:
1. Знание китайского языка на офигенном уровне.
2. Справки об участии в строительстве каких-то объектов китайского социализма. С подписью китайских товарищей.
Портфолио это называется.
Если п.1 и п.2, то посылайте таких левых на три веселых буквой и пусть катятся колбаской по улице Спасской. Критиковать власть можно и сидя в СР\КПРФ\ЛДПР. Тут большого ума не надо. Если решили изобразить из себя "крутых левых" и примазаться к КНР, о чем китайцы вас не просили, то будьте добры  ДЕЛОМ ДОКАЗАТЬ. 
Дело = знание китайского на уровне препода в универе и опыт работы на передовых рубежах строительства социализма. Ничего это у наших левых нет. Публика там не особо интеллектуальная собралась. Гоповатая. 
Tags: Дмитрий Назаренко, КПРФ, левое движение, оппозиция, политика, социализм
Subscribe

Posts from This Journal “левое движение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments