zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Ким Чен Ын против бюрократии, опыт борьбы на зависть всему миру

Со времен окончательной победы идей чучхе, то есть со съезда ТПК 1980 года, КНДР является одновременно нестандартным и образцовым государством. Другим странам стоит обращать внимание на опыт борьбы корейского народа против всяких напастей и побед над ними. Одной из них стал победа над  бюрократией. Сию напасть разгромили Ким Ир Сен и Ким Чен Ир. Борьбу с бюрократией они превратили в подобие боевой операции. Отдельные элементы бюрократии дали о себе знать даже при Ким Чен Ын в период бурного экономического роста.




Летом 105 года чучхе Ким Чен Ын посещал некое государственное учреждение в Пхеньяне. Чиновники работали шустро и хорошо, не хуже стройбата. В одном из кабинетов вблизи столовой маршал Ким Чен Ын заметил вредного бюрократа. Человек буквально прирос задницей к стулу и носом к столу. Сытая и спокойная бюрократическая жизнь довела. Данная проблема встречается не только в КНДР. Во многих странах мира бюрократы от длительного сидения на одном месте толстеют и деградируют. Становятся ленивыми и безынициативными. Словно клопы и клещи сидят на шее у общества.

Ким Чен Ын, подобно героям войны 1950-1953 годов, решил убить одним выстрелом сразу несколько врагов. Решить несколько задач - перевоспитать бюрократа, снизить его вес и поправить здоровье. Маршал распорядился вышвырнуть бюрократа не только с работы, но и из столицы. В глухой горной деревне н севере Кореи бюрократ стал перевоспитываться. Он жил в казарме, валил лес , выращивал себе еду, разводил сомов в прудах и добывал уголь. Пара лет такой жизни привели к преображению бюрократа. Он потерял 20 кило веса, стал более подвижным и полезным для общества.

Вот так Ким Чен Ын, словно огнемет, выжигал редкие ростки вредной бюрократии на просторах КНДР. И никаких массовых расстрелов или скармливания голодным собакам.


Tags: КНДР, Ким Чен Ын, бюрократия, интересности
Subscribe

Posts from This Journal “Ким Чен Ын” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment