zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

VK-группа "Победитель" = проамериканские жополизы?

Складывается стойкое ощущение, что наши условно-левые на самом деле тупо рубят бабло на пседоностальгии по СССР + на репостях на стены групп. Если VK группе от 10 тыс. персонажей и более, то репосты туда стоят бабла.
VK-группа Победитель. В канун ДР Ленина вижу там 13300 человек. Против 50 тыс. у "Плохого Сигнала" и целой кучи фанатов Кости Семина.
 29 марта они опубликовали текст про Мьянму. Мне сразу стало интересно сколько человек из 13,3 тыс. участников группы бывали в этом государстве. Я бывал трижды по 28 дней (срок действия визы). Как видим, из текста им не нравится поддержка "Альтернативы для Германии" и хунты в Мьянме. Тему про  "хунту" раздувают проамериканскими СМИ. Это тоже самое, что "диктаторский\фашистский режим Лукашенко". Абсолютное большинство белорусов, кроме какого-то мизерного % проамериканских жополизов, жлобья и ЛГБТ-сообщества, этой идеи не разделяют. У Мьянмы хорошие отношения с Лаосом, Вьетнамом, Кубой, КНР, Россией , Беларусью, Ираном и КНДР. Я так понимаю, со всеми приличными странами, кроме шестерок "мирового гегемона".





Ребятки из "якобы левых" должны были, наоборот, поддержать Мин Аун Хлаина, а они же начали катить бочку на хунту, тот есть заняли сторону местных господ-демократов . Свой свояка видит издалека. Проамериканские жополизы!
А далее три ссылки - Медуза (левацое СМИ?), Би-Би-Си и Мьянма-нау. Видимо, ресурс местных демократов, который на день фонда по развитию демократии существует.



Если они просто за бабки сделали репост , допустим, за 1 или 10 тр, то это не леваки-ресоветизаторы, а жлобоватые мелкие буржуйчики вроде Клима Жукова, который вроде как всей душой за СССР и социализм, но путевки продает в буржуйский Таиланд по цене "для среднего класса" (вместо пролетарского тура в Камбоджу по тропам красных кхмеров). Или наши левые подсели на финансовую иглу Госдепа? Дело житейское - перевести бабки за репост, а потом окажется, что кормятся все из 1 корыта. И чихать они на социализм хотели, им и при капитализме хорошо.

Настоящие левые должны были в 2010 году, когда уже были соцсети и интернет почти всюду , организовать Бессмертный полк, а это сейчас инициатива власти. Левые же настолько левые, что стараются на 9 мая какую-нибудь гадость выдать. Посмотрите на Костю Семина - что он там а 75-летию победы опубликовал? Про дедов написал? Судя по книге памяти Свердловской области, дед у него на зоне сидел в 1941-1945.
Tags: Мьянма, левое движение, новости, оппозиция, политика, проамериканские жополизы
Subscribe

Posts from This Journal “Мьянма” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments