zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Офигенная речь Ким Чен Ына на открытии 6-го съезда секретарей ячеек ТПК

Пока мир ходит с ума из-за вируса и летит в тартарары из-за Байдена и прочих старых пердунов, дорвавшихся до власти в самый неподходящий момент, едва ли не единственным лучом света в царстве тьмы становиться Ким Чен Ын со своими пламенными речами.

Дорогие товарищи секретари партийных ячеек!
В обстановке, когда вся страна необычайно кипит ударным трудом для претворения в жизнь решений 8-го съезда партии и 2-го Пленума ЦК партии 8-го созыва, мы проводим 6-й съезд секретарей ячеек Трудовой партии Кореи.
На этом месте мы так встретились с товарищами секретарями партийных ячеек, которые всегда работают и живут вместе со всеми партийными и беспартийными трудящимися, безгранично верными делу партии и революции. Пользуясь случаем, позвольте мне от имени моего личного и ЦК партии передать теплый привет и выразить сердечную благодарность участникам съезда, всем секретарям ячеек партии и всем партийцам за то, что они самоотверженно трудились и трудятся во имя укрепления нашей партии, во имя умножения богатства, процветания и развития Родины.
Товарищи секретари ячеек!




В нынешний ключевой период, что можно считать важным моментом в укреплении нашей партии и развитии революции, перед вами стоят очень огромные задачи.
Дело в том, что успех реализации решений партийного съезда – поднять на одну ступень выше дело социализма нашего образца путем достижения практических, заметных перемен и прогресса в экономике, благосостоянии народа и во всех других сферах жизни в неимоверно трудной обстановке, когда приходится преодолевать беспрецедентное множество вызовов, зависит именно от роли партийных ячеек, являющихся низшими фундаментальными организациями партии, а их боеспособность – от их секретарей.


Боевая программа и установки, намеченные партсъездом и Пленумом ЦК партии, смогут последовательно выполняться и приносить свои щедрые плоды только тогда, когда все парторганизации, конкретнее, все партячейки, точно восприняв их, поднимутся на ожесточенную борьбу за претворение их в жизнь.
В масштабе всей партии быстро происходит смена секретарей ячеек, да и среди них немало тех, которые сейчас только что начали свою работу.

При подобных обстоятельствах необходимо регулярно встречаться с секретарями ячеек всей партии, вместе обсуждать работу их организаций, оказывать им руководящую помощь и тем самым непрерывно продолжать работу по укреплению партячеек – таковы планы ЦК нашей партии.
Исходя из этого, на партсъезде мы, придавая приоритетное значение политической, деловой подготовке секретарей ячеек, ответственных за непосредственные боевые единицы в претворении в жизнь линии и политики партии, зафиксировали в Уставе партии регулярное проведение съезда секретарей ячеек каждые 5 лет, приурочивая к очередному партсъезду.

В мире много коммунистических, рабочих партий, но не найдешь таких, как наша партия, которая регулярно созывает съезд начальников своих низших фундаментальных организаций, чтобы ЦК партии обсуждал с ними дела, собравшись на одном месте.
Укрепить всю партию путем укрепления ее фундаментальных организаций – это присущий нашей партии самобытный принцип партийного строительства и славная традиция.
ЦК нашей партии часто встречается с секретарями партячеек, всегда работающими в гуще партийных масс, прислушивается к их мнениям и учит их именно для того, чтобы в этом процессе общаться с широкими массами партийных и беспартийных трудящихся, руководить революцией и строительством социализма в соответствии с их волей и требованиями.

Надежно подготовить секретарей партячеек, занимающих место, на котором они соединяют ЦК партии и массы людей едиными кровными узами, непосредственно мобилизуют партийных и беспартийных трудящихся на выполнение линии и политики ЦК партии, – этому делу ЦК нашей партии придает самое серьезное значение.
Вот почему ЦК партии считает съезд секретарей партячеек важным форумом, не уступающим по значимости партийному съезду, и прилагает большие усилия для его успешного проведения.
После 5-го съезда председателей партячеек в работе по укреплению этих низовых организаций партии и повышению их роли достигнуты некоторые успехи, но было и немало недостатков.
Срочно устранить имеющиеся в работе партячеек недостатки – это обязательно необходимый процесс в деле для здорового и непрерывного развития партии. Только через этот процесс наша партия может пустить свои глубокие корни в народных массах и успешно справиться со своей миссией как боевого штаба, направляющего революцию и строительство социализма.
Пусть обнаруженные недостатки являются частичными и несерьезными, но ни в коем случае нельзя пренебречь ими.
Нужно искать реальные методы для превращения партийных ячеек, низших фундаментальных организаций партии, в сплоченный, как один, и боеспособный коллектив и активно воплощать их в работе партячеек, тем самым следует более укоротить прямой путь к укреплению всей партии и динамично продвигать вперед строительство социализма. Вот в этом есть важная цель созыва съезда секретарей партячеек в большом масштабе, что надо осознать.

Товарищи!

Секретари партячеек представляют собой ядро нашей партии, знаменосцев и исполнителей в реализации политики партии.
ЦК партии надеется, чтобы вы, товарищи, более активно, ответственно вели работу по укреплению партийных ячеек.
На настоящем съезде будет всесторонне проанализирована и подытожена деятельность секретарей ячеек после 5-го съезда председателей ячеек, будут обсуждены задачи и пути для решительного улучшения и активизации работы партячеек на данном этапе.
Вам, товарищи, следует с высокой политической сознательностью и энтузиазмом принимать участие в работе съезда и серьезно учиться тому, как поднять партийных и беспартийных трудящихся на претворение в жизнь решений съезда партии, как стать обладателем качеств, подобающих политработникам первичных организаций Трудовой партии.
Важно, переоценивая свою работу в свете обсуждаемых на съезде вопросов, достигнутых в прошлом успехов и опыта, недостатков и извлеченных из них уроков, найти методику для превращения работы партячеек от начала до конца в работу с душами людей, с их чувствами и эмоциональным настроем, для тесного сплочения членов партячейки, беспартийных трудящихся, разных по характеру и уровню подготовленности, как членов одной семьи.

На настоящем съезде приняли участие всего десять тысяч человек – главным образом образцовые секретари ячеек, работающие на производствах, а также секретари партячеек в разных отраслях, ответственные работники провинциальных комитетов партии и партийных комитетов, выполняющих подобную им функцию, ответственные секретари городских, уездных комитетов партии и партийных комитетов объединений, соответствующие руководящие работники ЦК партии.
Уверенный в том, что настоящий форум послужит знаменательным моментом для дальнейшего укрепления основы партии, для превращения наших революционных рядов в более непобедимые, для свершения радикального сдвига в выполнении решений партсъезда и в социалистическом строительстве, я объявляю 6-й съезд секретарей ячеек Трудовой партии Кореи открытым.

Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments