zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Как США "вляпались" в СССР



Опять жалею, что Задорнов не дожил до 2021 года. С ним было бы интереснее.
См.тут
Помнится, в 1990-ые и в начале 2000-ых всякие проамериканские жополизы любили рассказывать как Рейган закопал коммунизм и СССР. Увы, есть признаки того, что по закону исторического процесса или по закону подлости США сейчас сами пришли к тому, с чем воевали.
Слушаем Марго в конце 19 и начале 20 минуты (до момента, где она Байден назвала зайкой)
Они все больше и больше приближаются к позднему СССР.Они уже на него похожи больше, чем мы, особенно, когда Байден спотыкался на трапе. Американские медиа это проигнорировали, как в СССР бы проигнорировали (например, дряхлость Черненко). Посмотрите на пресс-конференцию Путина и пресс-конференцию Байдена. Где иностранные журналисты? У Путина на пресс-конференции ему украинцы задают вопросы, из страны, которая считает себя в состоянии войны с нами.Представляете, чтобы Байдену задавали вопросы журналисты из првительственных СМИ? Где оппозиционные журналисты?
 От себя добавлю, что нужны журналисты не только из Сирии, но и из КНДР, Никарагуа, КНР, Ирана, Кубы, Венесуэлы, Беларуси и всех остальных стран, у которых в США отношения не ладятся.
Ранее она уже назвала Макфола "советским человеком" и еще мне вспомнилась книга Сергея Зубцова "Как жить в  Западной Европе". В ней он Францию начала 2000-ых сранил с поздним СССР.


Tags: Маргарита Симоньян, СССР, США, история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments