zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Про Навального

Вспомнилось , что я бывал в городе Покров ровно 10 лет назад, в марте 2011 года. Там станция далеко от центра, этим он отличается, например, от Владимира. От станции в центр можно и пешком дойти на маршрутке доехать. Там по пути будет завод, где шоколадки делают и ... колония! Та, где Навэльный сидит! Колонию, видимо, я просмотрел, я завод успел сфоткать из окна автобуса. В центре города есть магазин "Покровский пряник" и памятник-Шоколадная Фея рядом с музеем шоколада. Теперь Покров войдет в историю России, как город, где содержался самый важный политзэк эпохи! Кто там еще до Навэльного был большой птицей? Ходорковский? В те края в Забайкалье трудно добраться, а Покров к Москве близко. Во Владимирской области в смысле политзэков интересен Суздаль, где кого только не прятали от общества - Паулюс, Шаховской, всякие сектанты.

Tags: Владимирская область, Навальный, Покров, достопримечательности
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • О приговоре Навальному

    Кстати, песенки на тему Я так понял, 2,5 года колонии сдали. Совсем что-то гуманно. Словно слегка по попке шлепнули. Не удивлюсь, если на этой…

  • Дочь Борьки Немцова за Навэльного

    Папаня у нее вовремя оказался в нужном месте в удачный момент. Кто знал Немцова в 1987 и кем он стал к 1997? Такие вот в нашей стране в…

  • Лукашенко о протестах в Беларуси и России

    См. тут В Беларуси в августе была попытка блицкрига, ибо страна маленькая, а в России буду качать вдолгую. Блицкриг у нас не работает, проверено в…

  • Тема нашенских протестов в белорусских СМИ

    Мне не понравилось как наши СМИ, официальные и не очень, освещали протесты августа и осени в Беларуси. Никто особо не заметил, что Лукашенко на самом…

  • РСД одним строем с навальнятами

    Помнится, в конце 2019 года у меня была заметка на тему современных троцкистов РСД. Они замечены на митинге в поддержку Насрального в Ижевске. Как…

  • Взгляд на Навального от "карнегистов"

    Интересно из какого корыта кормятся эти авторы? Или пишут все бесплатно? Впрочем, интересен их взгляд на Россию. Он считают нас страной-спойлером.…

  • Навальному посвящается...

    Лешка , по ходу дела, наркоман был. Фигачить такие бодрые монологии и при этом понимать, что нагло врешь слушателю и тебе самому насрать на страну и…

  • Этот Навальный не нужен тебе!

    Как сказал бы мастер йода, а может и мастер зеленки. Может он помрет ? Неприятный тип. Как там у Кости Кинчева? Из вранья был слеплен почестей…

  • Навальнята против Лукашенко!

    Колотить бабло на выборах в Беларуси пошли все кому не лень . Кац, Руслан Осташко и ПолитРаша, "патриоты" с ряда запутинских ресурсов (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments