zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Ходорковский объясняет на котах

Похоже, что у нашей оппозиции целевая аудитория инфантильная, хотя я допускаю, что таких немало из категории лиц "за 20', поэтому серьезная подача материала на ютубе не канает. Помнится, Наваля что-то на примере желтой уточки объяснял. Ходор вот решил объяснить на котиках.
У него несколько таких материалов.  В 1 из них он доказывает, что в России ... фашизм!
Забавно, но тоже самое твердят люди из противоположного лагеря. Ну всякие там Костя "потомок зэка" Сёмин, примкнувший к нему Егор-Тубус и Клима "толстый зад" Жуков. Я так понимаю, 35 лет назад, когда СССР был "условно-социалистическим" наши заморские противники по всему миру поддерживали правые режимы (Ливан. Чили, Аргентина, Ю.Корея). Теперь развернулся шарманку на 180 градусов. Россия у них , видишь ли, фашистская, а нужна либеральная или лево-либеральная? Или социалистическая, чтобы еще раз вляпаться в 1991 год.
См.тут , например.






Ему не нравится культ героев. Следовательно, нужен культ неудачников? И проигравших. Это как при Хрущеве реабилитация "великих стратегов" жертв "сталинских репрессий". Или как на рубеже 1980-1990-ых реабилитация любой шелупони, лишь бы она антисоветская была.


Картинки забавные, но все можно опровергнуть , было бы желание потрепаться. Про фашизм на Украине, Латвии и Эстонии молчит, зараза.


Вот он признак фашизма - педиков и феминисток не уважают!


Путина он представил в образе крысы, а Медведева - медвежонком.

Tags: Ходорковский, история, котики
Subscribe

Posts from This Journal “котики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments