zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Ким Чен Ын и борьба за укрепление партийной работы и развитие городов и уездов

Текст длинный, но интересный!

4 марта продолжался 1-й семинар для ответственных секретарей горкомов и укомов партии, который имеет большое значение в последовательном претворении в жизнь линии и политики партии на укрепление городов и уездов в соответствии с велением нового этапа развития социалистического строительства. Генеральный секретарь ТПК уважаемый и любимый товарищ Ким Чен Ын произнес программную заключительную речь


.


Семинар проведен в обстановке, преисполненной необыкновенной готовности и энтузиазма ответственных секретарей горкомов и укомов партии, настроенных подытожить положение своей работы перед ЦК партии, крепко вооружаться руководящими идеями ЦК партии и тем мощно подтягивать развитие регионов страны в целом. Генеральный секретарь ТПК уважаемый и любимый товарищ Ким Чен Ын руководил работой семинара.
.
В своих прениях ответственные секретари сказали, что, если проявят бережно сохраненную в сердцах нашего народа преданность партии и активно воплотят в партийной работе идеи «Народные массы – превыше всего», то при всяких неблагоприятных условиях и обстоятельствах смогут преодолеть трудности, испытания и отсталость на основе неиссякаемой силы и мудрости масс, принести заметный поворот в развитии городов и уездов. Ответственные секретари критической позиции проанализировали недостатки и уклоны в прошлой своей работе и работе горкомов и укомов партии.


Выступившие выразили решимость кардинально обновлять партработу, что будут преодолевать проблему небрежного отношения к внутрипартийной работе и работе с людьми, проблему административно-делового подхода, проблему формальной работы для укрепления низовых парторганизаций, проблему неправильного партийного руководства административно-хозяйственной работой, преувеличения и неудовлетворенного обеспечения жизни городов и уездов. И проблему застоя в улучшении жизни народа из-за недостатка духа обязательного служения народу, проблему отсутствия морально-духовного качества как руководящего работника ТПК и др.
.
На заседании проведена острая критика насчет таких работников, которые не провели ответственно работу горкома и укома партии и выявили серьезные ошибки. Через прения и критику участники до мозга костей зарубили себе на лбу, какое серьезное последствие повлечет за собой отклонение от требований ЦК партии и партийной принципиальности, серьезно оглядывались на недостатки в своей работе, глубоко проработали пути для их преодоления.


.
Уважаемый Генеральный секретарь произнес программную заключительную речь. В заключительной речи товарищ Ким Чен Ын отметил, что в настоящее время улучшение работы горкомов и укомов партии является более важным вопросом в укреплении всей партии, повышении ее руководящей функции и роли, стимуляции развития городов и уездов. И подчеркнул, что когда горкомы и укомы всей страны удовлетворительно выполнят свою миссию и роль, наладится всеобщая работа партии и государства, ускорится всесторонне развитие социализма нашего образца.
.
Если ЦК партии является верховным штабом нашей революции, то горкомы и укомы партии – политическим штабом, организующим и руководящим всей работой соответствующих регионов, и исход работы столь важных горкомов и укомов партии целиком зависит от деловых способностей и деятельности ответственных секретарей горкомов и укомов партии, - сказал Генеральный секретарь.
.
Товарищ Ким Чен Ын выдвинул важные задачи и пути для повышения роли ответственных секретарей в укреплении партийной работы и развитии городов и уездов.
Товарищ Ким Чен Ын подчеркнул, что прежде всего следует прилагать силы к внутрипартийной работе для крепкого упрочения наших позиций революции и классовых позиций.
.
Внутрипартийная работа нацелена на идейно-организационное укрепление партии, подготовку работников и партийцев преданными партии и революции борцами, крепкое сплочение всего народа вокруг партии и мощное поднятие его на претворение в жизнь политики партии. И эта работа является одой из важных частей партийной работы. Поэтому ответственные секретари горкомов и укомов партии должны выдвинуть внутрипартийную работу как непреложный принцип и поставить ее во главу угла, пусть встретятся с каким-то препятствием, - сказал товарищ Ким Чен Ын.


.
Товарищ Ким Чен Ын сказал, что нужно прилагать особые усилия к должному укомплектованию состава кадров. И должны строго придерживаться партийных принципов и революционных принципов в работе с кадрами, превращать состав кадров в отборный отряд. А для этого надо новаторски улучшить систему работы с кадрами, - отметил он и выдвинул подробные задачи.

Товарищ Ким Чен Ын отметил, что следует ответственно вести работу по росту рядов партии и управление партийными рядами, укреплять низовые парторганизации и содержательно вести организацию и руководство партийной жизнью работников и партийцев.
Ответственные секретари горкомов и укомов партии должны как следует осознать намерение ЦК партии, придающий большое значение низовым парторганизациям, превратить работу с первичными парторганизациями и партийными ячейками в работу всего парткома и тем делать так, чтобы низовые парторганизации улучшили партработу согласно требованию развивающейся действительности, - подчеркнул он.

.
.
Товарищ Ким Чен Ын указал, что укрепление партийной жизни является основным звеном партийной работы и залогом идейно-организационного укрепления партийных рядов. Поэтому горкомы и укомы партии должны регулярно и содержательно организовывать и вести идейно-организационную жизнь партии, в том числе отчет партийной жизни и партучебу, непрерывно улучшать метод проведения партийного заседания, тем самым повышать уровень партийной жизни работников и партийцев, - сказал он.
.
Товарищ Ким Чен Ын отметил важность укрепления партийной работы в деревнях и упрочения классовых позиций на селе, и сказал, что горкомам и укомам партии следует усилить партийное руководство тем, чтобы укреплять состав работников первичных звеньев на селе, включая секретарей сельских парторганизаций и председателей правления, повышать их ответственность и роль.
В руководящей работе на селе ответственным секретарям горкомов и укомов партии не следует односторонне увлекаться земледелием, а следует продвигать вперед три революции, ставить во главу угла поднятие работы сельских парторганизаций.


.
Товарищ Ким Чен Ын подчеркнул, что городские и уездные парторганизации должны непрерывно изыскивать и применять эффективные методы для воспитания и возбуждения масс, чтобы во всем обществе прочно царил революционный и здоровый образ жизни. Также надо делать так, чтобы борьба за подавление и уничтожение антисоциалистических и несоциалистических явлений превратилась в дело самих масс, - отметил Генеральный секретарь.
.
Товарищ Ким Чен Ын сказал, что ответственные секретари горкомов и укомов партии должны усилить руководство и контроль над работой отделов парткомов, правильно организовать и развернуть все работы городов и уездов в соответствии с намерением ЦК парии, поднять работников, партийцев и трудящихся, чтобы прекрасно выполнить революционные задачи перед городами и уездами. И выдвинул конкретные задачи для этого.
.
Товарищ Ким Чен Ын подчеркнул, что ответственные секретари горкомов и укомов партии являются ответственными работниками партии, отвечающими за всеобщую работу соответствующих регионов, включая политику, экономику, военное дело и культуру, поэтому они должны коренным образом повышать уровень политической и деловой квалификации, деловые способности, непрерывно улучшать стиль работы и личные качества. Также он продолжал нижеследующее.

.
Ответственные секретари горкомов и укомов партии должны страстно и неустанно прилагать усилия для того, чтобы не только быть эрудитом в политике партии и практических делах партии, но и овладеть передовой техникой и знаниями разных сфер. Включая сельское хозяйство, промышленность, строительство, работу по землеустройству, образование, здравоохранение и др., которые непосредственно связаны с развитием своих городов и уездов.
.
Товарищ Ким Чен Ын сказал, что народ на деле ощущает достоинство и авторитет ЦК партии, любовь и доверие партии-матери через метод и стиль работы укомов партии, особенно ответственных секретарей. Ответственные секретари горкомов и укомов партии должны решительно улучшить метод и стиль работы, - повторно подчеркивал он.
.
Уком партии должен стать фамильярным родительским домом, куда приходят люди с искренней откровенной душой и ведут душевный разговор, и парткомом, пустившим корень в душе народа, а ответственные секретари – домохозяйкой уезда. Вот это самое общее и элементарное требование нашей партии для поддержания своего способа существования и революционной партийной атмосферы, осуществления политики «Народные массы – превыше всего», - отметил товарищ Ким Чен Ын.
.
Товарищ Ким Чен Ын раскритиковал то, что в работе и жизни ряда ответственных секретарей появляется ослабление преданности партии и революции, самоотверженности народу, уважения товарищам и честности в работе, и ясно определил идейную коренную причину такого явления.
.
Товарищ Ким Чен Ын указал, что ответственные секретари горкомов и укомов партии должны закалять себя по-революционному, заниматься последовательным самовоспитанием, стать примером кадров и партийцев со стороны преданности партии и революции.
.
В воплощении в жизнь народного характера нашей партии и ее политики «Народные массы – превыше всего» ответственные секретари горкомов и укомов партии обязательно должны стать знаменосцем и примером. Должны отдавать приоритет работе для решения бытовых трудностей людей, и с каждым человеком следует обращаться как со своими родителями и детьми, уметь видеть во взгляде, мимике и простых словах его скрытую душу и принимать соответствующие меры. Ответственные секретари горкомов и укомов партии должны стать такими настоящими партработниками, - отметил товарищ Ким Чен Ын.
.
Товарищ Ким Чен Ын сказал, что ответственные секретари горкомов и укомов партии должны стать примерами масс во всех сторонах, включая слова, поведение и моральное качество, для этого нельзя делать себя привилегированным, а всегда и везде должны уважать младших, народ и старшее поколение революции.
Ответственные секретари горкомов и укомов партии, всегда думая об авторитете, престиже направившего их ЦК партии и революционной партийной атмосфере ТПК, должны стать примером и в соблюдении этикета, - отметил он.
.
Товарищ Ким Чен Ын указал, что ответственные секретари горкомов и укомов партии должны быть бескорыстными и честными в работе и жизни и ни в коем случае не совершать злоупотребление служебным положением, бюрократизм и коррупцию. И подчеркнул, что не только сами должны быть честными перед партией и народом, но и им следует строго предупреждать семью и родственников никогда не преследовать корыстные интересы и усиливать контроль над всеми работниками уезда, чтобы они не совершили злоупотребление служебным положением, бюрократизм и коррупцию.
.
Товарищ Ким Чен Ын отметил, что ответственные секретари горкомов и укомов партии должны тщательно организовать и руководить работой по выполнению задач, выдвинутых на 8-м съезде партии и 2-м Пленуме ЦК партии 8-го созыва, тем самым дать заметные практические результаты в улучшении экономической работы и жизни народа городов и уездов.
.
Следует повышать требовательность, чтобы городские и уездные комитеты по управлению сельскохозяйственными кооперативами составили земледельческий план научно обоснованно, детально в соответствии с особенностью данной местности и последовательно выполнили его. Также должны обеспечить служебный престиж комитетов по управлению, чтобы они практически руководили земледелием городов и уездов. Особенно, надо интенсивно развертывать борьбу за искоренение преувеличения, пустившее глубокие корни в сельскохозяйственной области.
.
Товарищ Ким Чен Ын отметил, что благоустроить уезд и обеспечить зажиточную жизнь населению уезда является естественным заданием ответственных секретарей горкомов и укомов партии. И сказал, что должны составить реальный план для благоустройства административного центра городов, уездов и сел деревни на высоте цивилизации эпохи и энергично продвигать местное строительство, опираясь на собственные силы мастеров и строительное оборудование.
.
Активно используя природно-географические условия своей местности, должны активизировать заводы местной промышленности, увеличивать производство товаров народного потребления и широко вести животноводство, включая содержание травоядных домашних животных, в крупном масштабе развертывать разведение рыбы и тем улучшить жизнь населения, - отметил он.
Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Офигенная речь Ким Чен Ына на открытии 6-го съезда секретарей ячеек ТПК

    Пока мир ходит с ума из-за вируса и летит в тартарары из-за Байдена и прочих старых пердунов, дорвавшихся до власти в самый неподходящий момент,…

  • В Пхеньяне пустеют посольства

    См.тут Коронавирус хорош тем, что показывает истинное лицо всех действующих персонажей. Вот из Пхеньяна драпанули иностранные послы. Я опознал по…

  • Ким Чен Ын и новый автобус!

    Одним из интересных событий в жизни КНДР в марте 2021 года стала презентация нового автобуса.По-моему, с автобусным транспортом у них так себе…

  • Посольство КНДР в Малайзии всё?

    см .тут Путешествуя по разным странам мира, я старался всюду посещать посольства одной из самых передовых стран мира - КНДР. Видел их посольства в…

  • Байден может подождать, пока Ким Чен Ын позаседает

    Вангую, что Байдена скоро удар хватит. Склеит ласты, старик-демократ. Пока этого не случилось, Ким Чен Ын может и позаседать! Уважаемый и любимый…

  • Дипломаты на дрезине!

    см.тут Если бы не коронавирус, так бы и сидели в Пхеньяне. В Россию вернулись необычным способом. На дрезине! Много ли людей на планете, которые так…

  • Новые плакаты из КНДР

    В Творческом объединении "Мансудэ", Центральном творческом объединении художеств и Пхеньянском институте изобразительных искусств создали…

  • В Пхеньяне прошёл 2-ой пленум ЦК ТПК 8-го созыва

    Самые крутые политические деятели начала 2021 года это не старый маразматик Байден или Дональд Фрэдович. И уж тем более не Зеля-Зелибоба из Киева или…

  • Новые плакаты из КНДР

    Южная Корея по итогам 2020 года , вероятно, впервые в истории, вышла на естественную убыль населения, а вот в КНДР все гораздо интереснее. Там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments