zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Новые плакаты из КНДР

В Творческом объединении "Мансудэ", Центральном творческом объединении художеств и Пхеньянском институте изобразительных искусств создали и выпустили агитационные плакаты, энергично стимулирующие к претворению в жизнь постановления 2-го Пленума ЦК ТПК 8-го созыва.



Плакат «Все – к выполнению постановления 2-го Пленума ЦК ТПК 8-го созыва!» призывает всех партийцев и трудящихся подняться в едином порыве на новое революционное шествие с безграничной верностью великому делу партии.




Следует отважно преодолеть нынешние вызовы и трудности мощью опоры на собственные силы, науки и техники и непременно достигнуть цели первого года выполнения новой пятилетки, - такая идея бьет ключом на плакатах «Последовательно выполним задачи первого года пятилетнего плана, выдвинутого 8-м съездом партии!», «Непременно выполним план народного хозяйства на этот год!».



Прокат, изображающий крепкий облик доменщика, который бросает слова «пассивность», «приспособленчество» прямо в доменную печь, где течет красное расплавленное железо, как водопад, содержит идею о том, что следует вылечить идеологические болезни, препятствующие нашему продвижению, и стараться изо всех сил в выполнении пятилетнего плана посредством нового новаторства, смелого созидания и непрестанного прогресса.

На прокате «Достигнем практической перемены и реального продвижения в первом году выполнения пятилетнего плана!» ясно освещены незыблемая решимость и воля нашей партии энергично продвигать строительство экономики и уготовлять более стабилизированное и улучшенное условие жизни для народа, несмотря на продолжение чрезвычайно-противоэпидемической обстановки.

Tags: КНДР, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Байден может подождать, пока Ким Чен Ын позаседает

    Вангую, что Байдена скоро удар хватит. Склеит ласты, старик-демократ. Пока этого не случилось, Ким Чен Ын может и позаседать! Уважаемый и любимый…

  • Дипломаты на дрезине!

    см.тут Если бы не коронавирус, так бы и сидели в Пхеньяне. В Россию вернулись необычным способом. На дрезине! Много ли людей на планете, которые так…

  • В Пхеньяне прошёл 2-ой пленум ЦК ТПК 8-го созыва

    Самые крутые политические деятели начала 2021 года это не старый маразматик Байден или Дональд Фрэдович. И уж тем более не Зеля-Зелибоба из Киева или…

  • Новые плакаты из КНДР

    Южная Корея по итогам 2020 года , вероятно, впервые в истории, вышла на естественную убыль населения, а вот в КНДР все гораздо интереснее. Там…

  • Ким Чен Ын в наших новостях

    На прошедшей недели стал чаще упоминаться в российских новостях товарищ Ким Чен Ын. Пример. Или вот Сменил титул. Парад он принимал в солидной…

  • Ким Чен Ын стал Генеральным секретарём ТПК!

    Каждый как может, так и борется с коронавирусом. В КНДР ответили на вирус съездом партии. Ударили съездом по вирусу! На съезде была учреждена…

  • Лаконичное поздравление от Ким Чен Ына

    Разные деятели поздравляли своих граждан с Новым годом. Особенно душевно получилось у Лукашенко ( см.тут). Ким Чен Ын был лаконичен и быстр, как…

  • Ким Чен Ын и последнее в этом году совещание

    2020 год для Ким Чен Ына был не таким интересным, как 2019. С Трампом и Путиным он не встречался и даже в новостях самой КНДР стал реже упоминаться.…

  • Мир как будто сошел с ума

    Все верно говорил Александр Григорьевич. Все правильно. Мир как будто слетел с катушек. В солнечной Намибии на местных выборах отметился какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments