zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

"Марксисты" бросились критиковать фильм "Зоя"

Знакомые все лица - Костя Сёмин, Клим Сранович Жуков и их условно-лево-красная тусовка побежали критиковать фильм "Зоя".



Странные у них претензии:
1. Одну из главных ролей исполнила актриса, которая играла проститутку в фильме Брат-2. И что? Посмотрите список ролей Виктории Толстогановой. Там и Тонька-пулеметчица и снайпер и еще куча всяких теток. Тоньку она играла в 37, хотя А.Макаровой в 1942 было аж 22 года.
2. Эпизод со Сталиным. Их даже это раздражает! А как быть с фильмом "Падение Берлина"? Там в начале Алексей Иванов в исполнении Бориса Андреева заходит в гости к Сталину, который деревца сажает.
Складывается стойкое впечатление, что кто-то этим "блохерам" проплачивает обсирание российских фильмов.

Tags: Сталин, кинематограф, левое движение, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “левое движение” Tag

  • Стишок про Костю Семина

    Я так себе поэт, но как уж получилось: Костю Сёмина снова колбасит, Снег за окошком летит, С утра пьяный он, Гомосеков дубасит, А потом…

  • Костю Сёмина снова колбасит

    Вот что я на его канале увидел. Скрин сделал. Теперь Костя-Сёме надоели торговые центры. А что люди должны делать? В маленькие магазинчики ходить? На…

  • Это боты или кто? Откуда они берутся?

    К критикам фильма про Зою подключился и Буркина-Фасо. Кто за сидит за этим аккаунтом - хэзэ, возможно, каждый месяц\год сотрудник менятеся.…

  • РСД одним строем с навальнятами

    Помнится, в конце 2019 года у меня была заметка на тему современных троцкистов РСД. Они замечены на митинге в поддержку Насрального в Ижевске. Как…

  • Про условно-левых комментаторов

    Завелись у нас в стране такие персонажи. Условно-левые. Гуляют обычно не по улицам , так как там холодно, а по просторам интернета, ибо дома все-таки…

  • Tubus show / Плохой Сигнал, снова о нём

    Киноперсонаж Кузьмич в фильме "Особенности национальный охоты" сказал " В России дураков лет на 100 припасено!" Заметил, что с…

  • 152-летие Сталина без памятников

    Год назад в декабре памятники Сталину открывали, например, в Волгограде. В этом году из-за коронавируса дела с памятниками хуже. Похоже, что…

  • Найден настоящий Иван Иваныч Назаренко!

    Одной из тайн уходящего года для меня стал прадед Митяна Назаренко (hoochecoocheman) , он же Головатяпенко, Медвежатенко, Аджапсандалинко…

  • Про Костю Семина, который вдруг в США ошивается

    Как у нас в стране все интересно закручивается! Сначала Навальный очутился в Германии, потом Виссариона скрутили , а теперь еще и Костю Семина в США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments