zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

О приговоре Навальному

Кстати, песенки на тему
Я так понял, 2,5 года колонии сдали. Совсем что-то гуманно. Словно слегка по попке шлепнули. Не удивлюсь, если на этой неделе всякая "продвинутая публика" из заведений вроде ВШЭ будет в инстаграмах и фэйсбуках стонать о российском правосудии. А я вот считаю, что правосудие слишком гуманное. По мне так еще в 2012 году этому физически крепкому и здоровому самцу следовало дать  в руки лопату и отправить заниматься полезным для общества трудом. И всех навальнят, особенно, из Москвы и Питера бросить на развитие провинции. В городах избыток населения. Из-за этого демографические проблемы и дурная голова покоя не дает. В России столько приятных мест для жизни - Чердынь, Лальск, Бутка, Тара, Бердюжье, Минусинск, Баргузин...



Я так понял, что Леха пересидит выборы в Госдуму сентября 2021 года, но выйдет с зоны еще до выборов президента в 2024. Совпадение? Или в Кремле придумают какую выгоду от деятельности Лехи извлечь? Мобилизуют патриотов под лозунгом "Отечество в опасности"?

Каким-то мистическим образом приговор совпал с движухой в Мьянме, где местный Шойгу дал пинка под задгосподам-демократами и мажорке-дочка национального героя Аун Сан Су Чжи (родилась бы она в обычной семье, давно бы уже померла, ибо ОПЖ в Мьянме так себе). Я так понял, демократы в Мьянме жили хорошо и сытно еще со времен визита в это государства Обамки в 2012. Поскольку у США своих проблем куча и коронавирус (кстати, любопытно поискать итоги 2020 года по туризму в Мьянме), то можно и от "агентов мирового демократического гегемона" избавиться.
Демократия, бывает разная, как и христианство. Есть демократия народная, соборная, как православие. А есть глобалистко-тоталитарная, это диктат США. Ну как папа римский или лидер тоталитарной секты. Знаменитые рейтинги демократии как раз отражают степень холуйства тех или иных государств перед мировым гегемоном. Следовательно, для правильного понимания рейтинги нужно переворачивать.

И на первом месте окажется Северная Корея во главе с Ким Чен Ыном. Свежий номер журнала Корея читать тут

Tags: Ким Чен Ын, Мьянма, Навальный, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Про Навального

    Вспомнилось , что я бывал в городе Покров ровно 10 лет назад, в марте 2011 года. Там станция далеко от центра, этим он отличается, например, от…

  • Дочь Борьки Немцова за Навэльного

    Папаня у нее вовремя оказался в нужном месте в удачный момент. Кто знал Немцова в 1987 и кем он стал к 1997? Такие вот в нашей стране в…

  • Лукашенко о протестах в Беларуси и России

    См. тут В Беларуси в августе была попытка блицкрига, ибо страна маленькая, а в России буду качать вдолгую. Блицкриг у нас не работает, проверено в…

  • Тема нашенских протестов в белорусских СМИ

    Мне не понравилось как наши СМИ, официальные и не очень, освещали протесты августа и осени в Беларуси. Никто особо не заметил, что Лукашенко на самом…

  • РСД одним строем с навальнятами

    Помнится, в конце 2019 года у меня была заметка на тему современных троцкистов РСД. Они замечены на митинге в поддержку Насрального в Ижевске. Как…

  • Взгляд на Навального от "карнегистов"

    Интересно из какого корыта кормятся эти авторы? Или пишут все бесплатно? Впрочем, интересен их взгляд на Россию. Он считают нас страной-спойлером.…

  • Навальному посвящается...

    Лешка , по ходу дела, наркоман был. Фигачить такие бодрые монологии и при этом понимать, что нагло врешь слушателю и тебе самому насрать на страну и…

  • Этот Навальный не нужен тебе!

    Как сказал бы мастер йода, а может и мастер зеленки. Может он помрет ? Неприятный тип. Как там у Кости Кинчева? Из вранья был слеплен почестей…

  • Навальнята против Лукашенко!

    Колотить бабло на выборах в Беларуси пошли все кому не лень . Кац, Руслан Осташко и ПолитРаша, "патриоты" с ряда запутинских ресурсов (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments