zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Дочь Борьки Немцова за Навэльного

Папаня у нее вовремя оказался в нужном месте в удачный момент. Кто знал Немцова в 1987 и кем он стал к 1997? Такие вот в нашей стране в перестроечно-девяностые годы были социальные лифты. Папаню порешили и хорошо, одним кулинарных выкидышем той эпохи меньше. Жанна уже травоядная. Ну какую она карьеру сделала к своим 37? Папаша губернатором был в значительном регионе, где населения в те годы было почти как в некоторых государствах вроде Уругвая и Ирландии.
Девочка в тепличных условиях выросла  , поэтому губрнатор в 30 с хвостиком из нее не вышел.
Даже награды у нее какие-то есть от Польши и США. Логично, в Польше любят доморощенную пятую колонну и проамериканских жополизов. Где она живет-то? В Германии поди? Ну да, таким подыхать в  центре Москвы не хочется и уж тем более не хочется вкладывать на благо матушки России в местах, где мороз минус 50. Этой породе людей больше нравится спокойная и сытная жизнь в Европе, где, возможно , и хорошо, но их заслуги в этом нет, на всё готовенькое примазались.
Как видим, несмотря на плюрализм и прочие красивые материи, определенная порода людей всегда заметна. Вот вернулся в РФ Навалильный и шавки давай тявкать в его поддержку.
Если проводить аналогии с СССР 1920-1930-ыми, то персонажи вроде Немцова похожи на троцкистов или большевиков-ленинцев. Эдакие демократы-ельцинцы. Троцкистам не нравился Сталин, они обвинили его в  предательстве революции, а этим не нравится , что "Россия ушла из-под теплого крылышка демократии при Путине". Как-то так.
Вот бы Жаннушку в Россию вернуть да заставить мыть сортиры на каком-нибудь провинциальном вокзале.

Tags: Навальный, Немцов, Россия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments