zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Новые плакаты из КНДР

Южная Корея по итогам 2020 года , вероятно, впервые в истории, вышла на естественную убыль населения, а вот в КНДР все гораздо интереснее. Там создали плакаты, которые вдохновляют на претворение в жизнь постановлений VIII съезда партии.

В Издательстве Трудовой партии Кореи, Творческом объединении "Мансудэ" и Центральном творческом объединении художеств создали и выпустили агитационные плакаты с целью поднять весь народ на претворение в жизнь намеченных на 8-м съезде партии программных задач.

На плакате «Все на выполнение постановления 8-го съезда партии!» с надписями «Поклоняться народу, как небу», «единодушие и сплоченность» и «опора на собственные силы» отражены революционная воля и пламенная клятва всего народа страны, который решительно поднялся в поддержку намеченной нашей партией платформы борьбы.




Плакат «Сосредоточим все силы на выполнении пятилетнего плана экономического развития государства!» подчеркивает необходимость активизации экономики в целом и заложения прочного фундамента для улучшения жизни народа путем самоотверженного выполнения политики партии и достижения практических успехов в выполнении нового пятилетнего плана экономического развития государства.



Необычайно наращивать собственные силы и внутреннюю движущую силу строительства социализма для достижения великой новой победы – такая идея бьет ключом на плакате «Мощной поступью вперед к новой победе!».




Tags: КНДР, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment