zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Про новые города в Герои М&М III

Игра давно стала народной. Мне она нравилась в школьные годы. Какое-то время я играл в нее в 2016 вроде бы. Заметил, что сейчас там столько замков и персонажей, что все запомнить очень трудно. Один из самых интересных замков - Кремль. Вроде как славянский. С воеводами и волхвами. Я так понял, он до сих пор не реализован? Почему? Возможно , дело в русофобии на западе? Помнится, в некоторых компьютерных играх славяне и Россия были представлены слабо. Например, Эпоха империй II. Там были готы, кельты, турки, японцы, корейцы и викинги. Даже гунны и майя, а вот славян, восточных христиан или русских долгие годы не было! Я пишу про начало 2000-ых. Сейчас вроде как появились. Даже проходилка на ютубе есть для кампании за господаря Влада (пример)
Помнится, когда я в редакторе клепал миссии разных событий из истории России Средних Веков, то вместо русских ставил викингов. Ну все-таки варяги. А кого еще? Не кельтов же с гуннами?





Россия вроде славится своими программистами и компьютерными умельцами. Почему не сделали в этой игре нашенский замок? В качестве самого сильного юнита сгодился бы Святогор, змей Горыныч или еще какой Кощей Бессмертный. Времени было 20 лет. Можно было еще сделать белорусский замок. С Батькой, Белазами, Амкодорами, суровыми Омоновцами, спецназовцами, партизанами и мужиками, которые картохой кидаются.

Или еще вариант - сделать замок КНДР. И юниты - от стройбата до  гигантского Ким Чен Ына-робота (помните Гитлера-робота в "Вольфинштейне"?) с ракетами.


Tags: Беларусь, интересности, компьютерные игры, политика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment