zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Tubus show / Плохой Сигнал, снова о нём

Киноперсонаж Кузьмич в фильме "Особенности национальный охоты" сказал "В России дураков лет на 100 припасено!"
Заметил, что с недавних пор под моими постами  про Егора Иванова (он же Плохой Сигнал и Tubus show и Бэд-Сигнал с адресом во Владике) начали появляться комментарии от людей, которые явно "не в теме" или только вчера с печки свалились. Так и хочется спросить:
Еще один! Ты где был? Пиво пил?
Некоторых, например, интересует, что же там у Егор Иванова с корееведами случилось. Тут всё очень просто - спроси его не в личку, а , например, на стене в его группе примерно следующее "Какой российский кореевед настоящий, чтобы проверить информацию?". Егор и сам живет во Владивостоке, где специалиста по Корее найти реально. Он их стесняется как восьмиклассница первого поцелуя. Я за такой безобидный вопрос получил бан.
У меня есть версия , что Егор просто зарабатывает контентом на ютубе. Например, делает репосты Кости Семина. Репосты в группу, где свыше 45 тыс. подписантов, явно не бесплатные, поинтересуйтесь у тех, кто контентом на просторах интернета занимается - сколько стоит репост в группу с 45 тыс. подписчиков? Сам Костя Семин тоже зарабатывает чесанием языком. Особенно забавляют письма. Возможно, он сам написал себе письмо и отправил на меил, а потом произнес трогательный монолог "Пишет Вася из Урюпинска!". На Бессмертный полк Костя никого не вынес. Дело в том, что дед у него сидел! Я уверен в этом на 99%, как и в том, что папики и мамики Кости в 1991 и 1996 голосовали за Ельцина, а в 2000 - за Путина. Ибо Свердловская область была проельцинским регионом. Как и Москва, Ингушетия и ЧИАССР в 1991 (в 1996 и 2000 Ингушетия такая же прокремлевская см. результаты выборов)
На просторах ЖЖ Егор Иванов тоже обитает! 92 записи в ЖЖ выдает!



Последняя запись 17 апреля 2020 г.


Скрины за март-апрель



Понимаю, что фанаты рады. Фанаты всегда рады. Неважно чьи. Фанаты Навэльного рады любому его монологу, фанаты Старикова рады любой его писанине. Немного инфантильные фанаты, как дети, которые ждут Деда Мороза с кучей подарков.

С деятельностью на ютубе у Егора получается где-то я лучше, где-то хуже. Например, спасибо Дудю за фильм про Колыму. Егор ведь на нем неплохо заработал, посчитайте сколько роликов напилил. А если бы фильм не вышел?  Значит, потребовалось бы искать другие темы. 29 декабря он выдал монолог "Заработай в гараже".
К чему? Абсолютному большинству людей карьера Билла Гейтса не светит, но проявить какую-то активность и сделать лучше жизнь себя и окружающих стоит. Пример - заведение Stalin Doner.  Посмотрите каким успехом оно пользуется! И это ведь открыли не наши "условно-левые-красные" зануды. Хотя у них в запасе точно было лет 20. Они же пролетарии только в столовых жрать могут. Что мешало нашим "условно-левым" скинуться на такие заведения в каждом городе герое+в каждом городе воинской славы+в каждом городе трудовой доблести?

 Например, с корееведами пролетел, бывает. Зато получилось два видео - развлекательное и длинное про восстание на острове , куда он еще свои материалы из поездок в Южную Корею "пристроил", ведь на фото и видео тоже можно заработать. Южная Корея - популярное туристическое направление, не Бурунди или Науру.



Ответ на его творчество был давно, аж в апреле 2019 года! Это еще за год до всяких изоляций и прочих новшеств
Тубус наносит ответный удар
Времени прошло почти два года. Что мешало фанатам Егора, в рамках развития внутреннего туризма, приехать во Владивосток и устроить там дискуссию с корееведами? И не такую , как на телеканал, где 1-1,5 часа на все и количество времени на одну реплику ограничено 30 секундами. Хорошо, если минутку дадут поговорить. Нет. Можно было бы устроить дискуссию , которая будет матерью всех дискуссий! Без лимита на ответы и с записью на ютуб. Да просто сесть и дискутировать весь апрель 2020 года. Все равно ведь самоизоляция!
И все обсудить.
Например, "условно-левым" не нравятся "охранители". Общаться нужно с кем-то, а не о ком-то. Вот позовите охранителей и дискутируйте, пока язык не отсохнет. Не забудьте от щедрот своих накрыть стол, например, белорусскими продуктами.
Наши "условно-левые" весьма трусливые. Как шпанистые пацаны, которые заметили качка на раёне. Не удивлюсь, если они именно из такой социальной среды и происходят.  Это касается не только Егора, но и , например, Митяна Назаренко. Если вы первые слышите об этом человеке, это ваши проблемы. Он "прорывист"!
Этот "прорывист" года на День Победы приврал про своего предка-участника ВОВ
Кто-то врет про своих предков-ветеранов!
Мной было проведено расследованиt и выяснилось, что его прадед в плену погиб. Я в этом уверен на 99%, но Митян молчит, как партизан на допросе.
Это о протестах в Беларуси. Там сразу было видно откуда ушки растут и кто что репостит.

Итак, повожу итоги:
1. Если у кого-то возникают вопросы в стиле "А что там Егор с корееведами накосячил?" , то нужно встать с дивана и бодро топать и дискутировать и еще матчасть изучать. В конце концов, хотя бы Ким Чен Ына прославлять! ДВФУ даже увеличил набор на специальность "Востоковедение" см. тут . Поэтому вперед! Грызть гранит науки!
2. Не нужно болтунов с ютуба воспринимать как борцов за социализм\сталинизм\счастье народное. Они банально рубят бабки, как и Дудь или Дима Камикадзе.Только целевая аудитория немного отличается.
3. Как отличить проплаченные СМИ от подлинно-свободных, я в 2020 году объяснил. Например, если по итогам выборов в Беларуси только две версии , официальная и оппозиционная, то СМИ проплаченное (журналисты тоже люди, у них начальство, трудовой договор и прочая). Если версий ТРИ, то СМИ свободное. Третья версия такая - Лукашенко сам себе снизил результат с 90-92 % до 80%, а Тихановской увеличил до 10% вместо 2% (я думаю, что она набрала, как Сочбак в России). Такое уже было в 2006 году. Если забыли, то ваши проблемы. Прежде чем куда-то сунуть нос, подумайте - шарите ли Вы в теме, в которую полезли?
4. Если Костя Семин и Егор Иванов завтра сделают что-нибудь полезное, например, накупят свежих белорусских продуктов и раздадут их нуждающимся, то я только рад буду. Даже согласен написать об этом.
5. Следует помнить, что наличие у человека левого уха не отменяет факта наличия правого. То, что Егор сел в лужу не корейской тематике не отменяет всей прелести его роликов про говорящий рулон туалетной бумаги или про мишек из пластилина (аж из 2014 года).

Вот так. И не забывайте в 2021 году покупать белорусские продукты! А если их нет, то какие-нибудь другие, монгольские, например.
Tags: tubus show, Беларусь, доморощенные дураки, история, левое движение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments