zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Мир как будто сошел с ума

Все верно говорил Александр Григорьевич. Все правильно. Мир как будто слетел с катушек. В солнечной Намибии на местных выборах отметился какой-то грустный негр по имени Адольф Гитлер. Во Франции президент собственной жене в сыновья годится. Кто кем крутит ? Она им или он ей? Нормальных баб уже не осталось или Макрону не досталось?
Жил да был один Макрон,
Он объелся макарон...

Дальше сами
Ну женился бы на Тихановской что ли. Посмотрел бы какова она в постели , выучил бы белорусский язык, проехался бы по местам бегства армии Наполеона (у этого и то бабы нормальные были).
В США президентом избрали старого и дряхлого маразматика и команду он будет такую же собирать. Хотя есть шанс, что Байден даст дуба и президентом еще на 4 года останется Трамп-пам-пам.
В Молдавии или Молдове (кому как нравится) в президенты избрали Майку Санду. бабе 48 лет, детей нет. Странно для такой южной страны, по-моему,в  ее молодые  советские годы  с демографией все было замечательно. Такие Санды даже не воспроизводятся, как Новодворская или Елизавета Тюдор? Рожа у нее слишком плебейская, даже для В.И. Интересно было бы построить машину времени, переместиться в декабрь 1985 года и с Майей пообщаться, понимала она какая будет у нее жизнь через 35 лет?

Tags: Беларусь, КНДР, Молдова, США, Франция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Ирада Зейналова о глобалистах

    Вот появился свежий новостной выпуск Внимательно слушайте на 1-44 Вместо капитализма идет марксизм, причем , у тех, кто с ним так яростно боролся.…

  • Про Трамповщину и КимЧенЫновщину

    Из школьного курса по истории и литературы в памяти отложились термины вроде Пугачевщина, Бироновщина, Зубатовщина, Обломощина, Махновщина. А что…

  • Про Белорусский талибан

    см.тут Белорусские СМИ умеют тонко троллить оппозицию. Слушайте на 5 минуте про Латушкину зависть и "какую Латушку" они на груди пригрели.…

  • "Мартышка и очки" эхспёрд снова наехал на Лукашенко

    Жил да был в России один Романов Роман, видать наркоман или просто трепло продажное. Работа у него такая на Лукашенко наезжать. Посмотрите эфиры…

  • Доморощенное жлобьё наехало на Лукашенко

    Шикарную Александр Григорьевич пресс-конференцию устроил. У доморощенных припекло. Вот на канале ПолитРаши обнаружился хлопчик Богдан Беспалько.…

  • Милов примазался к белорусской оппозиции

    Свой свояка видит издалека. Приличные люди стараются быть поближе к себе подобным. Говнистая порода вылюдков, с которой приличным людям на один…

  • И зачем ему социализм?

    Сижу вот и думаю - зачем этому 40-летнему дядечке или пацану-переростку социализм? Можно было, например, в 1984 году так вот просто сесть в самолет,…

  • Все правильно Азаренок сказал, всё верно

    Заметили какой хороши выпуск был у Соловьева? См.тут КостяСём нервно курит в сторонке. Там подряд идут выступления Лукашенко, Азаренка и снова…

  • Мародерство по-оппозиционному

    Мародеры - матераил БелТВ о проамериканских жополизах и их облико морале. Делайте выводы. см.тут

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments