zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Занятная штука - предвыборный ролик Мартина Шаккума

На президентских выборах 1996 года количество кандиатов было значительным. Подозреваю, что всех не смогут по памяти назвать даже те, кому тогда было 18. Это не 2008 год, когда 4 или 2012, когда Зюганов последний раз зачем-то лез в президенты. Я тогда был мелким и запомнил только Ельцина, Жириновского , Лебедя, Явлинского и Зюганова. А там ведь был Горбачев, например, и некий Мартин Шаккум. Интересно, последнего всякие расплодившиеся в 1990-ые РНЕшники и черносотенцы в агенты "мирового жидомасонства" не записывали? Он на год старше Путина, сейчас состоит в Единой России.

Оказывается, у него была занятная политическая реклама, а я и не знал об этом столько лет. См.тут
Завяз грузовик ЗИЛ-130. Кстати, завод тогда был еще жив и Бычки выпускал. К нему подходят актеры, пародирующие Ельцина, Явлинского, Зюганова и Жирика. Начинают нести всякий бред. К грузовику на Ниве подъезжает Шаккум и советую подложить доски , чтобы из грязи вытащить. А 4 популярных кандидата в президенты уходят куда-то в сторону треппаться.За Шаккума проголосовало совсем мало. Народишко как-то повелся на это противостояние красных и белых, Зюганова и Ельцина. Вот лучше бы Шаккума и избрали бы президентом, может быть получился бы такой Путин-1996

Tags: Ельцин, девяностые, интересности, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Ельцин” Tag

  • Про выборы

    Мне тут вдруг интересно стало в каких регионах активнее всего голосовали за Ельцина в 1996 году. Плоховато помню ту избирательную кампанию. см.тут…

  • Экскурсия в Ельцин-центр ч.10

    Последний этап экскурсии по Ельцин-Центру: "зал свободы" и уголок про досуг Ельцина после 1999 года Свободу, как известно, на хлеб не…

  • Экскурсия в Ельцин-центр ч.9.

    Предпоследняя часть экскурсии по самому странному музею страны . "Странным" я его назвал т.к. учитывал все факторы: размеры, затраты,…

  • Экскурсия в Ельцин-центр ч.8

    Сегодня самая забавная и , возможно, популярная часть экспозиции. Выборы. Их народ всегда хорошо запоминает и даже в передаче "Поле Чудес"…

  • Экскурсия в Ельцин-центр ч.7.

    Сегодня экспозиция 1993-95 , до начала предвыборной кампании 1996. Начну еще раз с барахла. Выглядит красиво, но если взять график по производству,…

  • Экскурсия в Ельцин-центр ч.6.

    Вчера я ничего не писал, сегодня шестая часть экскурсии по Ельцин-Центру , экспозиция "День Третий" - "шоковая терапия" 1992 года…

  • Экскурсия в Ельцин-центр ч.5.

    Сегодня экспозиция "День Второй" про 1991 год 1. Сначала заходим в типичную советскую квартиру образца 1991 года, я все эти предметы…

  • Экскурсия в Ельцин-центр ч.4.

    Четвертая часть. Темные коридоры кончились. Начались большие и светлые залы про лихие девяностые. 1. Здесь экспозиция построена по принципу дней…

  • Экскурсия в Ельцин-центр ч.3.

    Сегодня заметка о третьей части экспозиции "настоящий XX век" , послевоенный период до 1990 года. Начну с такой картинки. Смотрите какие у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments