zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Пока американцы и прочие фигней страдали

Кто стал настоящим победителем выборов в США? Трамп или Байден? На самом деле всех победил товарищ Ким Чен Ын. Он доказал всему миру, что государством должны руководить молодые , бодрые, упитанные и жизнерадостные руководители. КНДР не только коронавирус не берет, великий руководитель стабильно проводит продуктивные совещания.
Сейчас под руководством ЦК великой партии отважно развертывается 80-дневная трудовая вахта верности, которая преодолевает нагромождающиеся вызовы и испытания на пути продвижения к 8-му съезду партии и динамично продвигается вперед к новой победе. На фоне того 15 ноября в штаб-квартире ЦК партии созвано 20-е расширенное совещание Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи (ТПК) 7-го созыва.
Председатель ТПК, Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын принял участие в совещании.




В расширенном совещании Политбюро участвовали члены Президиума Политбюро ЦК ТПК, члены и кандидаты в члены Политбюро ЦК партии.
Также работники соответствующих отделов ЦК партии, председатели провинциальных комитетов ТПК, министр общественной безопасности, генпрокурор Центральной Прокуратуры, члены государственной чрезвычайно-противоэпидемической области слушали через систему видеоконференции.
По поручению Политбюро ЦК партии уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын председательствовал на совещании.
На 20-ом расширенном совещании Политбюро ЦК ТПК 7-го созыва глубоко обсужден вопрос о дальнейшем укреплении государственной чрезвычайно-противоэпидемической системы в связи с тем, что по-прежнему ухудшается мировой здравоохранительный кризис.
На совещании уважаемый высший руководитель подробно проанализировал и оценил серьезность положения мирового распространения злокачественного вируса и государственное противоэпидемическое положение в последнее время, осветил партийные, военные и экономические задачи и пути для дальнейшего монолитного укрепления чрезвычайно-противоэпидемического фронта – основной линии в 80-дневной трудовой вахте. И подчеркнул, что следует осознать важность ответственности за безопасность государства и благополучие народа, дальше поддерживать сверхнапряженное состояние, установить совершенный барьер блокады и более интенсивно развернуть чрезвычайно-противоэпидемическую борьбу.
Также на расширенном совещании Политбюро ЦК партии проинформированы данные о несоциалистических деяниях, проявляемых в учебных заведениях и обществе в целом, и серьезно обсужден вопрос по решительному искоренению таких деяний.
На заседании резко критикованы безответственность и чрезмерная халатность на службе парткома Пхеньянского медицинского института, совершившего серьезное преступление, соответствующих отделов ЦК партии, органов юстиции и прокуратуры, органов общественной и государственной безопасности, которые не усиливали партийное руководство и рассмотрение жалобы, законное наблюдение и контроль, и даже покровительствовали, потворствовали и подстрекали такое преступление.
На расширенном совещании Политбюро отмечено, что необходимо еще раз пробудить партийные организации всех инстанций, чтобы в общепартийном масштабе развернуть более интенсивную борьбу за искоренение антипартийных, антинародных и антисоциалистических деяний. В частности, подчеркнут вопрос по повышению интенсивности законной борьбы в органах юстиции для последовательного поддержания социалистической прекрасной нравственности в общественной, политической, экономической и моральной жизни в целом.
Политбюро ЦК партии глубоко проработало и обсудило внесенные на повестку вопросы, выдвинуло важные задачи и единогласно приняло соответствующие решения.


Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments