zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Снова про умных и по горшкам дежурных

Часть 2. Продолжение темы от 2 ноября.
Много-много всяких очкариков развелось на родных просторах.Особенно на фэйсбуках много обитает. Некоторые ставят на аватарки свои очкастые физиономии и даже ники пишут латиницей, чтобы все иносранцы видели какие они умные. Однако, есть версия, что многие из них по горшкам дежурные.
Вот некий Артем Русакович. Живут в столице и окончил не ПТУ №6, а лучший ВУЗ страны. Еще и очки на нос напялил. Намекает, что умный. На самом-то деле по горшкам дежурный.И это легко доказать. Вот он себе  на аватарку, видимо, еще в августе приделал БЧБ-флаг. Типо он солидарен с этой гопотой в Минске? Да, я заметил, что у нас в России "прогрессивная" публика разлива Навального-Явлинского и Каца поддержала в Беларуси протесты и Тихановскую, а условные ватники-запутинцы поддержали Александра Григорьевича. Только вот наши СМИ хорошенько народу запудрили мозги в Беларуси и я часто наблюдаю такое - доморощенные патриоты вроде как против БЧБшников, но президента Беларуси обсирают не хуже, чем последние. Некоторые люди верят в сказки про свободу слова. И какая же свобода слова, если в СМИ до сих пор две версии итогов белорусских выборов и все вроде как бобики тупые или ослы вертят головой между первой и второй? Свобода слова это другое. Это когда еще и третья версия есть. А она такова - Лукашенко набрал не 80, а побольше, скорее всего, 90-92 и снизил себе результат в пользу оппозиции. Количество протестующих как бы намекает на 1,5-2% к Светки-трусливой крысы. И почему же это пишу я ,а  не политологи, эксперты, эхспёрды и прочие умники? Вот и получается, что некоторые очкастые персонажи с дипломами МГУ, МГИМО и ВШЭ  у нас не умные, а по горшкам дежурные и такое нужно изучать в учебнике обществознания.






Артем не одинок у него в друзьях есть некий Олег Зобов с БЧБ-флагом. Возможно, гей? Активный гей? Долбится в жопу и ищет новых друзей? И еще Илья "Многострадальный" Кочетов. Он умный или по горшкам дежурный? Вроде очкастый и учится в столичном ВУЗе и , вероятно, на людях говорит всем, что за свободу слова. А чего же не долбит как дятел на суку каждый день про 90-92% за Лукашенко и "подарок" голосов оппозиции? Значит все-таки Илья больше по горшкам дежурный.


Tags: Беларусь, доморощенные дураки, оппозиция, политика, протесты в Беларуси
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment