zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Про умных и по горшкам дежурных

Часть 1.
За последние 30 лет в мире развелось много всяких очкариков-гуманитариев с дипломами. Типо они все умные? Только вот недавние события в Беларуси показали, что скорее они по горшкам дежурные.
Есть такой персонаж - Алексей Мухранов. Автор путеводителя по Грузии и сайта о ней, большей любитель Мишико Саакашвили.  С виду вроде умный - очкастый и с дипломом СПГУ. По сути столичный ВУЗ!
Только вот на его странице на FB заметил знак солидарности с белорусскими протестунами, которые готовы страну по миру пустить. За последние три месяца такой хрени на просторах интернета развелось до фига и больше




Вот он умный или по горшкам дежурный?
Выходит, что по горшкам дежурный, зря очки на носу носит.
Коню же понятно, что за Александра Лукашенко проголосовало 90-92%, часть голосов он отдал аппазыцыи , поэтому 80% у Батьки и 20% у всех ханыг и проходимцев . Поэтому и гадят в тапки на иностранные деньги.




И вот еще один , раньше в ЖЖ обитал, помню такого, потом слился вроде как. На фото, где митинг в поддержку Тихановской людей едва ли столько же, сколько и в ее группе VK "Страна для жизни", около 20 тыс., видимо со всей Беларуси свезли, там была репетиция
на площади Банглалор в июле


Продолжение следует, завтра напишу еще про умных, которые на самом деле по горшкам дежурные, хотя даже очки зачем-то носят.

Tags: Беларусь, доморощенные дураки, оппозиция, политика, протесты в Беларуси
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments