zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Взгляд на Навального от "карнегистов"

Интересно из какого корыта кормятся эти авторы? Или пишут все бесплатно? Впрочем, интересен их взгляд на Россию.
Он считают нас страной-спойлером. Оказывается, ситуация хуже, чем в Холодную войну. Бедные "Западные партнеры" даже не знают как с нами разговаривать. Еще якобы Россия играет в  самоизоляцию. Что за хрень? Туристов не пускаем? Границы из вируса закрыты? Внутренний туризм развиваем? Таки правильно, многовато вывезли. Я понимаю изоляция Албании при Ходжа, но как можно страну в эпоху интернета изолировать? Гей-парады не проводим и выгоняем иеговистов и саентологов? Нафиг они тут нужны!  Россия не отпугивает передовые страны мира - Иран, КНДР, Никарагуа, Мьянму.



Он дает прогноз, что Наваля вернется. Проверим. Я вот думаю, что его специально туда перевезли. Человек он космополитичный, так сказать, международный. Тут дел уже особых нет, можно оставить всяких мордастых и пузатых лодырей и трепло, а самому пожить в забугорье на донаты всяких ослов. Почитал все это и возникла у меня мысль, что про Катынь и 670 тыс. расстрелов при Сталине за 1937-38 год нам всем просто мозги запудрили ну чтобы Западу понравиться, то ест изобразить "общие ценности". 
Tags: Московский центр Карнеги, Навальный, история, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Московский центр Карнеги” Tag

  • Карнегисты засуетили

    Андрюша Колесников из МЦ Карнеги очень не любит Сталина. Видимо, какой-то бывший советский мажор, который после 1990 года переобулся в…

  • Взгляд на Путина из МЦК

    Интересные люди работают в МЦК, куда более интересные, чем наши левые бобики с их примитивным пониманием происходящего. Пример - статья про Путина,…

  • Про Андрюшу Колесникова

    Сей персонаж из Фонда Карнеги у меня в ЖЖ пару раз или больше упоминался. Глянул я его биографию 1. Родился и живет в столице. Всем бы так! Сидеть в…

  • Творчество карнегистов про пакт Молотова-Риббентропа

    Фонд Карнеги иногда неплохо платит истинные цели российских демократов вроде Яблока, экс-СПС и всяких Навэльных. Особенно, старается Андрюша…

  • Карнегисты "о конце истории"

    Занятные ребята там работают. Вот накатали статью про популярную тему "конца истории". Это из-за интервью, где Путин сказал, что либерализм…

  • Свежак карнегистов о США

    см.тут Занятные ребятки это карнегисты. Их ведь никто за язык не тянет. Вот некий эксперт выдал, что американцы никого не признаЮт и признАют себе…

  • Очередная ценная статья от карнегистов

    А.Баунов опять палит контору. По-моему, ценный материал для изучения. Намного лучше чем всякая низкосортная болтовня в интернете и ТВ. Позволяет…

  • Интересный материал от Московского Центра Карнеги

    Ребята иногда прямо-таки палят контору... Читать тут Статья в целом про Китай, как идеал для правых, например, европейских. Выделил две мысли…

  • Про левых и дела ЛГБТшные

    Идея этой заметки мне пришла в голову после прочтения статьи А.Баунов (это центр Карнеги) "Победа проигравших, почему в Москве обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments