zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Ко мне в ЖЖ забрёл сам Руслан Осташко

Древняя бутанская мудрость: "В ЖЖ забрёл? Ну и Казёл!"
Или за него кто ЖЖу ведет? ruslanostashko
Дело-то нехитрое! Он сейчас 187-ой, я - 889-ый. Разница значительнам. Он известный, в т.ч. благодаря ютуб-каналу и ТВ, я тут сам по себе. У него в ЖЖ копии материалов с ютуба.
Не считаю себя особо известным, но за последние 6 лет у меня в ЖЖ гостями бывали некоторые известные в определенных кругах личности. Физиономия Руслана мне никогда не нравилась. Его можно отнести к категории прокремлевских и пропутинских пропагандонов из "условно-патриотического" лагеря.





Они вроде как против "условной либерды" Навального и ко и против "эмо-марксистов" вроде К. Семина. Тут  я с ними согласен. Данная публика просто рубит бабки на ютубе и всюду, где пускают. Это касается и Максима Каца и Любви Соболь. Бесплатно они что ли языками чешут перед камерой чуть ли не каждый день?

Канал ПолитРаша (ныне Политическая Россия) мне не понравился из-за нападок на Лукашенко. Можно сколько угодно ругать евроукров, шумеров и прочих прибалтов и лимитрофов, но зачем Беларусь? О Лукашенко мало кто в России пишет хорошо от всей доброй души. Вот нашел старый ролик КПРФ аж из 2012 года - см.тут Я догадываюсь о причиных их нападок на Беларусь. Это хорошо оплачивается и из-за рубежа и в самой России жлобоватыми торгашами, которым мешают белорусские продукты.
О том как отличить проплаченный блогеров от нормальных я писал в августе.

По поводу свободы слова. На примере Беларуси я вывел формулу как отличть свободные СМИ, от малокомпетентных болтунов и проплаченного мурла. Итак, если две версии итогов выборов , официальная (80 / 20) и оппозиционная (клиника) , то СМИ = несвободные. Исключение - СМИ самой Беларуси, ОНТ и БелтВ. Если указана еще и версия №3 , то СМИ свободное.
Про версию №3 я много писал  в августе. Думаю, хватит. Есть основания считать, что Лукашенко набрал 90%, но 10% отдал оппозиции, как и в 2006 году. Следовательно , протесты = формы экономической войны. Не можешь взять крепость штурмом - души блокадой и пятой колонной.

Осташко и ко далеко не бедные. Романов Роман какой-то упитанный, да его очки и рубашки, вероятно, стоят дороже билета в купе из Гомеля  в Гродно или комплексного обеда на неделю в белорусских столовках. У Сочиной гляньте инстаграм. Здоровенная откормленная бабень. Видел там фотки Австрии или Чехии. Лучше бы Беларусь съездила и в Никарагуа еще. Так просто. Поддержать и рублем и всей доброй душой. Духовность прокачать.

Они много нагадили на Лукашенко в этом году - поищите в ролике на канале, если их не удалили. Сейчас чуть ли не в каждом видео жалуются, что их блокируют с баблом проблемы. И хорошо, что проблемы, хватит уже мордастых котов подкармливать. Бедно пожить тоже интересно, мы жили в 1990-ые-начале 2000-ых и вам полезно.

В прокремлевской и пропутинской пропаганде в разумных долях ничего плохого не вижу. Не совсем понятно на кого или что это все заменить. Как бы так не вышло, что после Путина трещать страна начет со всех сторон. И именно от активности сторонников Путина что-то будет и зависеть. Вспоминаем десталинизацию. Схавали ее советские люди, вот и через 30 лет после выноса Стлаина из мавзолея полетел СССР ко всем чертям.





Tags: politrussia, Беларусь, Руслан Осташко, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment