zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Ким Чен Ын созвал расширенное совещание Политуправления !

В Судане - наводнение, в Беларуси - протесты жлобья и гомосеков, а в Корее - тайфун. Вот Ким Чен Ын проявляет активность, руководит на местах. В широких штанах и модной кепке!

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын созвал расширенное совещание Политического управления ЦК партии для организации кампании по ликвидации последствий стихийного бедствия от тайфуна № 9 в провинциях Южная и Северная Хамгён на пострадавшем месте и руководил им.


кндр4.jpg






В расширенном совещании приняли участие члены Политического управления ЦК партии, ответственные работники главных отделов ЦК партии, включая организационно-инструкторский отдел и отдел пропаганды и агитации.  Также участвовал командный состав КНА, в том числе начальник Генштаба КНА, вице–маршал КНА Пак Чжон Чхон.  В последнее время напряженно идет работа по ликвидации последствий от наводнения и тайфуна, возникших в разных районах нашей страны. На фоне того 3 сентября опять потерпели ущерб от тайфуна № 9 провинции Южная и Северная Хамгён.



Уважаемый высший руководитель в связи с возникновением ущерба в провинциях Северная и Южная Хамгён из-за проливного дождя и сильного ветра от тайфуна № 9 немедленно отправил зампредов ЦК партии на места, чтобы они обстоятельно ознакомились с положением ущерба по отраслям.  Уважаемый высший руководитель 5 сентября прибыл на пострадавшее место от тайфуна провинции Южная Хамгён и заслушал подробный доклад зампредов ЦК партии о положении ущерба от тайфуна, о котором последние навели справки.



Из-за проливного дождя и сильного ветра, вызванных тайфуном № 9, в прибережных районах провинций Южная и Северная Хамгён разрушено более 1000 жилых домов соответственно и немалые общественные здания и пахотные земли подтоплены. 

На расширенном совещании Политического управления ЦК партии содержательно обсужден вопрос по ликвидации последствий в провинциях Южная и Северная Хамгён, изучены и приняты конкретные меры, включая формирование строительных сил для срочного отправления их в эти районы, проектирование и обеспечение перевозки материалов. 



Уважаемый высший руководитель сказал, что следует превратить нынешнюю работу по ликвидации последствий не только в простой экономико-деловой процесс восстановления и строительства для ликвидации последствий стихийного бедствия, а в важный процесс массово-политической работы и момент для укрепления единодушия и сплоченности. И для установления в общественном порядке благородных духовно-моральных черт, носители которых прежде заботятся о людях в тяжелом положении и всегда делят с ними горе и радость, преодолевают лишения, социалистической государственной атмосферой, было бы хорошо, чтобы из столицы активно помогали перифериям.



Когда страна переживает трудности, партийцы столицы естественно должны стоять впереди, и это внесет большой вклад в дальнейшее укрепление единодушия и сплоченности. ЦК партии будет призвать активистов-партийцев г. Пхеньяна формировать дивизию столичных партийцев и подняться на борьбу, - продолжал он.  Уважаемый высший руководитель сказал, что столичные партийцы, горячо откликнувшись на замысел ЦК партии, будут играть авангардную роль в восстановлении и строительстве пострадавших районов, деля горе и радость с партийцами, рабочим классом периферии, чтобы без остатка продемонстрировать облик крепко сплоченного нашего общества.



И выразил уверенность, что наши столичные партийцы заметно сделают свои дела в священной борьбе в преддверии 75-летия основания партии и 8-ого съезда партии.  Уважаемый высший руководитель подчеркнул, как во время борьбы за восстановление пострадавшей от наводнения северной части, и на этот раз дать приказ о всеобщей мобилизации отрасли транспорта, настойчиво вести организацию и руководство перевозкой, обеспечить материалы для восстановления бесперебойно. И брал в расчет потребность основных материалов  и принял одну за другой меры по их обеспечению.



Уважаемый высший руководитель выразил уверенность, что народная армия как защитник Родины и творец счастья народа будет верна своим миссии и долгу. И отдал приказ Центрального Военного Комитета партии о призыве на кампанию по ликвидации последствий провинций Южная и Северная Хамгён.  На расширенном совещании Политического управления освободили от должности председателя южнохамгёнского комитета ТПК Ким Сон Иля и вновь назначили заместителя заведующего организационно-инструкторским отделом ЦК партии председателем этого комитета.  Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын, завершив совещание, ознакомился на месте с положениями пострадавших от тайфуна районов провинции Южная Хамгён.  Его сопровождали зампреды ЦК партии, командный состав КНА и ответственные работники главных отделов ЦК партии.



Уважаемый высший руководитель сделал строгое замечание, как показывает нынешний ущерб от цунами, сейчас предохранительные меры не в должном состоянии в общих прибрежных регионах нашей страны, не построены волноломы в порядке. И сказал, что этот вопрос тоже является работой, которую в дальнейшем мы должны выдвигать важным политическим заданием и срочно принять меры.



Уважаемый высший руководитель отметил, что в условиях возможного продолжительного бушевания природы должны с учетом на будущее последовательно проверить безопасность населенных пунктов вблизи от береговой линии, учтя обстоятельство, составить план по переселению в безопасное место.  Уважаемый высший руководитель сказал, чтобы качественно построить долговечные прибрежные сооружения для охраны населенных пунктов и пахотной земли от влияния цунами и тайфуна, следует хорошо вести исследование и проектирование для построения прибрежных волноломов и брекватеров по стандартным строительным правилам. Привлечь к этому НИИ отрасли морской гидротехники, институты проектирования, специализирующиеся в проектировании волнолома и брекватера. И мобилизуя государственные строительные силы, вести строительство по ежегодным планам.

Уважаемый высший руководитель, ознакомляясь с вегетационным состоянием сельскохозяйственных культур, понесших ущерб от тайфуна, подчеркнул о необходимости активного принятия агротехнических мер для минимизации снижения урожайности.  Уважаемый высший руководитель выразил уверенность, что наша партия и народ с единодушием и сплоченностью непременно будут идти вперед, добываясь великих новых побед, наше государство обязательно будет более обогащаться и процветать, пусть будет столь свирепо бушевание природы и столь же много преграждающих испытаний и лишений.



Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments