zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

ЛГБТ-флаг на акциях протеста в Минске

Это следовало ожидать! Возможно, и раньше были, но я не замечал. БЧБ-шники же разделяют европейские ценности. А Евроценности это не только Сталина  с Гитлером одним дерьмом мазать, ибо Адольф и его солдаты и холуи это как раз предки большинства континентальных европейцев, кроме бывших нейтральных стран и некоторых партизанских краев на Балканах.
Типо "Мы дерьмо, а вы почему не дерьмо? Давайте с нами!". Не удювлюсь, если в Германии на гей-парадах маршируют потомки солдат вермахта Современные евроценности это еще и ЛГБТ-сообщества. Тем более , у них тоже тема собственной исключительности. Даже парад себе требуют. Вот вам и инстинное лицо белорусской оппозиции. Гадят в собственной стране. требуют  ПОЗИТИВНОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ. Именно поэтому я сторонник версии о том, что за Тихановскую проголосовало не 10%, а 2-3%, как в России за Собчак и Хакамаду. Возможно, когда-нибудь объявят настоящие результаты выборов. Может лет через 20 Лукашенко напишет об этом в мемуарах.






И вот еще один кадр. Не удивлюсь, если для массовки гомосеков из соседних стран привозят. Ну так штук 500 реально притащить автобусами и самолетами. Кстати, а кто из наших левых протесты в Минске поддержал? Возможно РСД? Так это и есть троцкисты-социалисты-гомосеки

Tags: Беларусь, Лукашенко, протесты в Минске
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments