zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Ким Чен Ын посетил пострадавшие от тайфуна районы в провинции Южная Хванхэ


Пока Лукашенко ходил с автоматом, а Путин сидел в Ново-Огарево, Ким Чен Ын вот "работал в полях" да не в простых, а в кукурузных. У него интересный черно-белый костюм, как зефир в шоколаде или пироженка черно-белого цвета. Как зебра. Да просто модные и широкие штаны.

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын осмотрел пострадавшие от тайфуна районы провинции Южная Хванхэ и ознакомился с положением ущерба.








Уважаемый высший руководитель вызвал к себе председателя Южнохванхэского провинциального партийного комитета Ли Чхоль Мана и принял подробный доклад о положении ущерба в провинции.  Уважаемый высший руководитель сказал, что масштаб ущерба от тайфуна № 8 оказался менее значительным, чем предполагалось заранее, и что он сильно волновался, но у него такое впечатление, что масштаб до такой степени – это великое счастье.



Уважаемый высший руководитель упомянул, что все парторганизации и руководящие работники с правильным сознанием реагирования на кризис сразу же после восприятия директивы ЦК партии о последовательном предотвращении ущерба от тайфуна приняли предусмотрительные меры безопасности, в результате чего смогли уменьшить человеческие жертвы и минимизировать масштаб ущерба во всех отраслях.



Положительно оценивает то, что устанавливается правильная государственная система управления кризисом для реагирования на стихийные бедствия и значительно улучшается способность к противодействию кризису, - отметил он.  Уважаемый высший руководитель указал, что следует сосредоточить все силы на срочной ликвидации последствий тайфуна. В частности, должны прилагать усилия к минимизации ущерба в области сельского хозяйства, принимать меры по точной оценке положения ущерба сельскохозяйственным культурам и улучшению их вегетации при взаимодействии с сельскохозяйственными научно-исследовательскими учреждениями, и тем минимизировать уменьшение урожая, - подчеркнул он.



Уважаемый высший руководитель отметил, что для нашей партии одна из естественно первоочередных задач - делить горе и радость с народом, вселять ему силу и мужество, оказывать искреннюю помощь, находясь в гуще народных масс, когда ему тяжело и трудно. ЦК ТПК должен быть вместе с народом всегда – и в радостные, и в тяжелые дни, - продолжил он. И дал указание всем отделам ЦК партии мобилизоваться на работу по ликвидации последствий тайфуна для сельскохозяйственных пашен и культур провинции Южная Хванхэ.



Уважаемый высший руководитель горячо призвал всех развернуть с твердой верой в победу молниеносную борьбу за скорейшее завершение работы по ликвидации последствий и наиболее знаменательно и торжественно встретить 75-летие основания партии гордыми трудовыми успехами.



Ким Чен Ын среди полей кукурузы


Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment