zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Политические бараны с просторов Ингушетии

Неожиданно обнаружил в FB представителей самого маленького региона России, которые решили суть свой длинный горский ноc или бараний рог в белорусские дела! Про людей в толпе, которые "отолпевают" у меня было недавно. Эти тоже отолпели.
Сам Аллах велел отолпеть и бежать туда, где кормят?

Как говорится "Гордой ингушке тоже нужны деньги на погремушки". Ну любят же мусульманки погремушки? Да и большинство баб тоже. Нашел на просторах Фэйсбука демшизоидную ингушку - Изабелла Евлоева. Итак, сразу в глаза бросается Фри Беларусь. Вот вся эта демшизоидная публика, евроатлантическая, глобалистическая, ЛГБТштная любит слово "Фри" + желательно пальчики буквой V и улыбочку крысячью, чтобы целевой аудитории было понятно. Такие любители "свободы" со стороны выглядят стадом или тоталитарной сектой. Все публикуют БЧБ-флаг и ты публикую. Видимо, так же гордый народ всей толпой бегал голосовать за ЕБНа в 1991 и 1996 (по Ингушетии у него показатели одни из лучших в стране), а потом и за Путина (см.голоса и явку по этой республичке).





Дамочка училась Президентской академии РАНХиГС! Интересно, как она там оказалась?
-На бюджет своим умом поступила?
-Мажорка-дочка чинуша или бизнесьмена из республики и ей там все оплатили?
-Какой-то целевой набор из национальных республик?

В любом случае, зачем такое чудо в перьях учить в Президентской академии
Там у нее город Кокчетав указан, вот бы ей там в магазине кассиром работать или помидорами на базаре торговать.
Разумеется, пошла работать или бабло сосать в МБХ-медиа и всякие ОпенДемокраси. Там такая демокраси и свобода слова, чтоб в пору переименовать в "Опен тоталитарная секта".
Что такое подлинная свобода слова  как отличть шлюшек, которые пишут за бабки я четко объяснил.




Как видим, в друзьях хватает всякой демшизы с БЧБ-флагами. Даже Магомед какой-то завелся.
Я не телепат, но подозреваю, что если 1 января этого года оказался бы в поезде Москва -Назрань с этими чудиками и устроил бы им там блиц-опрос по Беларуси без возможности что-то посмотреть в интернете, то результат оказался бы близким к нулю. В лучшем случае, тупо повторили бы те демшизоидные бредни, которые они на сайтах белорусской оппозиции нашли. И не более того.




Вот еще чуток демшизятины. С кем собрался разбираться Лукашенко? Хмм. Не судьба белорусские СМИ посмотреть? Или у Евлоевых лень это наследственное? В 1942 было лень ее предкам Родину защищать, поэтому поехали в солнечный город Кокчетав.  Сейчас лень разобраться что и как, все за тебя добрые джины из бутылки должны делать. И , кстати, земляки Евлоевой обожают с автоматами ходить и просто любят оружие. Что касается тракторов - то уж лучше на нем, а не с демшизой, последнюю бы неплохо заставить поработать, физическим трудом, а не языком.

Возможно, одна из самых паскудных дочерей ингушского народа. Остальные, надеюсь, лучше и к таким имеют иммунитет.
Лучше бы написала как АГЛ в 1994-1995 с бандюками боролся и сравнивала бы как в те годы было на С.Кавказе.

И вот еще один барашка, тоже примазался к белорусским нацкам. Еще и из-за депортации скорбит. Как бы я был царь, то прировнял бы БЧБ-символику к нацистской и депортировал бы в прохладные таежные места всех ее адептов и примазавшихся. Воистину стадность тебе Мусса славную Аллах послал? Или Шайтан? Пусть сам у имама спросит.



Он типо еще и журналист?
Барашка-журналист?



Как можно быть таким барашкой? Под БЧБ-флагом не партизанили, под ним прятались за спиной у нацистов, а те, кто партизанил как раз на другом фронте. Какой же барашка живет в горах Ингушетии! Зачем таким баранам вышсее образование дают? И ведь в дотационном регионе!

Tags: Беларусь, Ингушетия, Лукашенко, доморощенные дураки, оппозиция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments