zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

В головах разруха...

На тему Беларуси и Лукашенко, разумеется. Бытие определяет сознание, если человек никогда не интересовался матчастью, то и результат будет смешной, например. А ведь это человек в очках! Политически заинтересованный. Я сначала хотел ответить комментом, но лучше тут напишу , ибо увидит больше, вдруг кто-то также думает?



Этот пост можно разложить по полочкам.Поехали! Вся дискуссия тут, в ней и другие лица приняли участие и вставили свои 5 копеек

То есть Бацька - это Папа Римский, скажет -как Боженька смолвит?)\
В 2006 году он поручил сообщить более низкую цифру, чтобы ЕС слишком не плакался и не истерил по поводу "диктатуры" им же самыми придуманной. Кто в Беларуси придумал "диктатора"? Демшиза местного разлива из числа совдеповской интеллигенции , проигравшие БЧБ-шники, евроатлантические "гегемоны" и их подлизуны. ЦИК тогда назвал 86 вместо 93. Потом АГЛ сказал об этом в интервью. Сейчас тоже самое. Есть официальная цифра. Ее пересмотр - задача соответствующих лиц и органов. Случайный прохожий таких полномочий не имеет. Понятие государственной тайны никто не отменял даже в Беларуси. Поддержка в 90-93% примерно соответствует результату Путина в регионах С.Кавказа. Другое дело, что у человека вроде меня , который не является гражданином РБ есть мозги в голове и нормально работают. За официальную версию пусть трусливые приспособленцы прячутся, а также журналисты на окладе. Что мне эта официальная версия? Когда вы на горшке сидели по Катыни была 1 официальная версия, а сейчас другая. Третью версию итогов белорусских выборов я в августе уже несколько раз озвучивал - 90-93% за АГЛ, остальное аппазыцыи.


объявил бы нормальные выборы,\

Каким образом Книжик и ко решают какие выборы нормальные, а какие нет, для меня загадка. Выборы и так были нормальные , даже с элементами позитивной дискриминации. Типо как негров в США. Куда уж нормальнее? Агитацию никто не запрещал, пилить заграничное бабло тоже. Оппозиции еще и голосов подарили и разрешили сбежать.
разогнал бы нахрен змагаров \

Змагары = аналог навальнят в России. Навальнят разогнали? Нет , периодически митингуют они и прочие несогласные. Если начать их сажать и расстреливать, ЕС вкатит санкций,  плохо будет именно всем остальным. Змагарье-то и борцуны сбегут, а страдать будут рабочие и крестьяне. Они и сейчас страдают из-за БЧБ-шников, которые гадят в своем доме.
Далее у Книжника глупости вызванные незнанием матчасти. Пророссийский кандидат не выйдет, все успехи Батьки как раз и связаны, что он шел своим путем, а не копировал тупо действия Москвы, как это сделал бы Кебич , например, если бы стал президентом в 1994.

Например, успешная борьба с преступностью. Это собственная инициатива АГЛ осени 1994 года. В России с тогда с преступностью боролись специфическими способами, вспоминаем Хасавьюрт. Мирный договор с боевиками и еще денег Масхадову дали. Зачем? Добили бы лучше осенью 1996 года и все дела. А Дудаева аж три года терпели!

Или, например, Батька не провел прихватизации. Опять же - это его собственная инициатива, это не из Мосвы Чубайс приказал или Ельцин позвонил. Собственно, все достижения Беларуси , от кучи иностранных студентов , до чистеньких и уютненьких городочков , это его заслуга. Заслуги России в этом нет. Смоленская или Ивановская области имеют все плюшки - и нефть с газом по внутренним ценам и дотации и мудрое руководство национального лидера. Только догнать Беларусь по ряду показателей не получается. Это касается и Курганской области и Читы и даже Казахстана. Кстати, отмечу. что в 2016 году белорусские автовокзалы даже в небольших райцентрах выглядели лучше облцентровских автовокзалов Казахстана-2017 (Кокшетау), с Кыргызстаном или бичевней в Грузии даже и сравнивать нельзя.

Вот так!
Tags: Беларусь, Лукашенко, доморощенные дураки, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments