zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Навальному посвящается...

Лешка , по ходу дела, наркоман был. Фигачить такие бодрые монологии и при этом понимать, что нагло врешь слушателю и тебе самому насрать на страну и людей, к которым ты обращаешься. Ты обещаешь им хорошую жизнь, но при этом планируешь реально все развалить и свалить в Калифорнию.
Как же все символично! Прямо как со смертью Качинского около Катыни, это последнее доказательство того, что современная версия о событиях 1940 года - чисто политическая. Переделать в нормальную не проблема. Дело времени.

Итак, Лешка-наркоман, с высокой долей вероятности даст дуба в 44 года. Как известно, 33 - возраст Христа, а 44, наоборот, сатанинское какое-то. Еще 44 похоже на символику СС, а Наваля был большой любитель нациков и ненавидел маршала Жукова. Ветерана  Артеменко назвал предателем. Следовательно, даже 100 дней не прошло. Видимо, пора Лешке в могилку и на тот свет? "Тот свет" - в ад к чертям и Гитлеру (вспоминаем "фюрер резиновых уточек").




Помнится, в каком-то выступлении несколько лет назад, он сказал, что христианин. Только черт его знает какой церкови. Явно не  РПЦ. Плохо ему стало в сортире, символично? Он же Навальный. Мог прямо на толчке дуба дать. Лежит в больнице в Омске. По-моему, самый стремный и унылый город с населением около 1 млн человек в России. А летел над болотами, куда в прошлом ссылали.

Еще и день символический - дата убийства Троцкого. Тот критиковал Сталина за "Преданную революцию", а этот и ему подобные - за "бегство от либеральной демократии" (вспоминаем СПС в 2007). Возможно, у него еще дочка наркоманка и Любка Соболь.





Tags: Навальный, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Приличные люди из Гродно vs. доморощенное левацкое жлобьё

    Приличные люди из Гродно организовали концерт сразу для двух ветеранов ВОВ. Деду 102 года - его биография. Родился он в Чимкенте. Бабуле 97 лет. См…

  • Хлипкие какие-то навальнята пошли

    В Сибири самые оппозиционные города Омск и Новосибирск. У Владивостока и Иркутска еще неплохин показатель. даже в Кызыле двое вышли, видимо, в…

  • Про Навального

    Вспомнилось , что я бывал в городе Покров ровно 10 лет назад, в марте 2011 года. Там станция далеко от центра, этим он отличается, например, от…

  • О приговоре Навальному

    Кстати, песенки на тему Я так понял, 2,5 года колонии сдали. Совсем что-то гуманно. Словно слегка по попке шлепнули. Не удивлюсь, если на этой…

  • Дочь Борьки Немцова за Навэльного

    Папаня у нее вовремя оказался в нужном месте в удачный момент. Кто знал Немцова в 1987 и кем он стал к 1997? Такие вот в нашей стране в…

  • Лукашенко о протестах в Беларуси и России

    См. тут В Беларуси в августе была попытка блицкрига, ибо страна маленькая, а в России буду качать вдолгую. Блицкриг у нас не работает, проверено в…

  • Тема нашенских протестов в белорусских СМИ

    Мне не понравилось как наши СМИ, официальные и не очень, освещали протесты августа и осени в Беларуси. Никто особо не заметил, что Лукашенко на самом…

  • РСД одним строем с навальнятами

    Помнится, в конце 2019 года у меня была заметка на тему современных троцкистов РСД. Они замечены на митинге в поддержку Насрального в Ижевске. Как…

  • Взгляд на Навального от "карнегистов"

    Интересно из какого корыта кормятся эти авторы? Или пишут все бесплатно? Впрочем, интересен их взгляд на Россию. Он считают нас страной-спойлером.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments