zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Сторонники прорыва никакие не сталинисты, а подлецы

Диме Головотяпенко Назаренко посвящается  hoochecoocheman
Они явно "сталинисты". Такие "сталинисты" в нашем государстве появились только в 1990-ые, когда вляпались по-полной (некоторые), а потом подняли на щит того, кого официальная пропаганда, по большей части , кстати, позднесоветская (кадры-то в 1990-1996 какие были?) поливала дерьмом. Где же вы , сталинисты, были в 1960-ые, например? Или хотя бы в 1979? Почему не заняли сторону Китая во время ввода вьетнамской армии в Кампучию? Испужались, в штанишки чуток наложили.
Вон "сталиинст" Косолапенко-Назаренко не говорит даже людям , где же там в базе Память-народа его предок из КМГ Плиева да еще и в звании лейтенанта?
С "Прорывцами" все ясно. Это такая же ерунда , как и Костя Семин, о котором я писал вчера. Только много болтологии и красивых картинок. Интересно, а чем занимался Костя Семин, пока Лукашенко ездил по колхозам и заводам и с трудовым народом общался? В США тусовался с лево-либеральной интеллигенцией? На ТВ кривлялся в красной рубахе?
Свой свояка видит издалека  + коммунист работает за идею, а не за бабло. Почему они эту дрянь репостнули в своей группе?
Вариант -1 - Дали бабла, хотя и не согласны, но денег охота. Вариант - 2 - она в целом из тусовочки Семиных-Юлиных и прочих условно-левых. Вчера о них писал.





Вот такой высерок я у них нашел. Жду статью . Почитать что ли. Скорее всего, будет рерайт Семина или что-то вроде.



Елки-палки! Какие статьи, ребятушки? Про Лукашенко  вы могли и ранее написать 100 раз. Там же все как картошка с грядки.
От вас требовалось написать четко и ясно три версии:
-Официальную. Зачем за нее прятаться? Я не собираюсь, я не гражданин РБ, голосовать не имею права и на госслужбе не состою.
-Оппозиционную. Забавная версия. Люди врут. Знают, что врут. Кстати, врут за деньги. И при этом делают вид  что в свой же брел
-Бескомпромиссную. Версия №3. Знаменитая и легендарная. Лукашенко набрал 90% или около того, чуток голосов подарил Тихановской и получилось 10% вместо 2. Я уже это разжевывал в ЖЖ, даже устал немного на пальцах объяснять. Следовательно, у оппозиции и так голосов с запасом, а это говорит о том, что протест теряет смысл. Фактически они просто гадят в собственной стране, собственным гражданам, типичная 5-ая колонна, о чем Батька много раз говорил. Паразиты и дармоеды.
И дело тут не  "измах", марксизмах, ленинизмах и коммунизмах. Дело в том, что в стране ГАДЯТ. Своим гражданам. Жлобы и мерзавцы, самая говнистая порода людей. Позиция СМИ и общественных движений со стороны России такова, что вы фактически под любым корявым предлогом (русский мир, коммунизм и еще что-то), начинает копать под Лукашенко. Ибо он эту страну создал и вашей заслуги в этом нет. Вы не помогали, вас там рядом не сидело и не стояло, вы никто и звать вас никак.
И все! Просто как пень на Полесье. По всем признакам Беларусь является государством народной демократии. Этот факт делает ее близким к КНР, КНДР, ЛНДР, СРВ и Кубе. И еще к Никарагуа, по-моему.

Вот они что публикуют, для это каких инфантилов ?






Вот лепота какая. 500 млн $ ущерба . Страну по сути атакуют экономически. Новый 1941. Берем за горло и либо сдавайтесь либо лапки поднимайте и добровольно становитесь людьми второго сорта.



Какая позиция коммунистов в такой ситуации?
-Народ выбрал Лукашенко, а именно он построил Беларусь. Это свершившийся факт. Значит вы на стороне трудового народа , АГЛ и Беларуси.
-На стороне оппозиции, против АГЛ, против народа , против страны.
-Сидите в сторонке на пенечке. Бездействие тоже вред см. предыдущий пункт.

Tags: Дмитрий Назаренко, СССР, Сталин, история, левое движение
Subscribe

Posts from This Journal “левое движение” Tag

  • Стишок про Костю Семина

    Я так себе поэт, но как уж получилось: Костю Сёмина снова колбасит, Снег за окошком летит, С утра пьяный он, Гомосеков дубасит, А потом…

  • Костю Сёмина снова колбасит

    Вот что я на его канале увидел. Скрин сделал. Теперь Костя-Сёме надоели торговые центры. А что люди должны делать? В маленькие магазинчики ходить? На…

  • Это боты или кто? Откуда они берутся?

    К критикам фильма про Зою подключился и Буркина-Фасо. Кто за сидит за этим аккаунтом - хэзэ, возможно, каждый месяц\год сотрудник менятеся.…

  • "Марксисты" бросились критиковать фильм "Зоя"

    Знакомые все лица - Костя Сёмин, Клим Сранович Жуков и их условно-лево-красная тусовка побежали критиковать фильм "Зоя". Странные у них…

  • РСД одним строем с навальнятами

    Помнится, в конце 2019 года у меня была заметка на тему современных троцкистов РСД. Они замечены на митинге в поддержку Насрального в Ижевске. Как…

  • Про условно-левых комментаторов

    Завелись у нас в стране такие персонажи. Условно-левые. Гуляют обычно не по улицам , так как там холодно, а по просторам интернета, ибо дома все-таки…

  • Tubus show / Плохой Сигнал, снова о нём

    Киноперсонаж Кузьмич в фильме "Особенности национальный охоты" сказал " В России дураков лет на 100 припасено!" Заметил, что с…

  • 152-летие Сталина без памятников

    Год назад в декабре памятники Сталину открывали, например, в Волгограде. В этом году из-за коронавируса дела с памятниками хуже. Похоже, что…

  • Найден настоящий Иван Иваныч Назаренко!

    Одной из тайн уходящего года для меня стал прадед Митяна Назаренко (hoochecoocheman) , он же Головатяпенко, Медвежатенко, Аджапсандалинко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments